Bla’s homenageia a culinária brasileira com barriga à pururuca

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a culinária brasileira neste mês de setembro. Sob o comando do chef Gabriel Bla’s, o restaurante apresenta a barriga de porco à pururuca, um clássico da cozinha nacional com o toque característico do Bla’s.

Todas as quartas-feiras, o Bla’s oferece uma nova experiência gastronômica, explorando sabores de diferentes países. Desta vez, a viagem se volta para o Brasil, trazendo a tradição e autenticidade da nossa gastronomia.

“Depois de passar por vários países, decidimos parar em casa e apreciar a culinária tradicional brasileira, mas no estilo Bla’s. É um ótimo prato para chamar os amigos e relaxar no meio da semana”, comenta o chef Gabriel Bla’s.

O prato, que serve de duas a três pessoas, custa R$ 39,90 e destaca a pururuca, que deixa a gordura crocante, como um torresmo. Por mais R$ 9,90, o cliente pode adicionar uma caipirinha exclusiva do chef.

O Bla’s convida seus clientes a trazer amigos e familiares para compartilhar essa celebração da culinária brasileira. O festival “Volta ao Mundo” acontece todas as quartas-feiras, sempre com um toque criativo do chef Gabriel Bla’s. Não perca a chance de provar essa homenagem saborosa à nossa cozinha!

Leia também – Bruno Sias vence concurso de Melhor Sommelier do RS 2024

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Casa Perini lança espumante com cristais Swarovski em homenagem à matriarca

A Casa Perini, renomada vinícola brasileira localizada em Farroupilha, na Serra Gaúcha, anunciou o lançamento…

Calendário de cursos da Associação de Sommeliers do DF

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Chile Week no Brasil: Celebrando Conexões enoturísticas entre Chile e Brasil

O Blog Vinho Tinto e o perfil @vinhosporetienne marcaram presença no Chile Week, um evento…

ProWine São Paulo 2024: Grande Sucesso

A ProWine São Paulo 2024, realizada entre os dias 1 e 3 de outubro no…