Brasília recebe jantar exclusivo com sabores de Malta e Sicília

Brasília receberá um evento voltado para a gastronomia e cultura das ilhas de Malta e Sicília, promovido pela “Monardo Café & Viagens” em parceria com o “Restaurante Pecorino” do Park Shopping. O jantar está marcado para quarta-feira, 28 de agosto de 2024, a partir das 19h30.

Malta e Taormina-Sicília

O encontro, que ocorrerá no espaço gourmet do Restaurante Pecorino, será conduzido pelo chef Marco Bezerra, que apresentará um menu com pratos típicos das regiões mediterrâneas. Entre as opções, estarão o Arancini Siciliani al ragú e a Granita di fragole con panna, oferecendo aos presentes uma experiência culinária alinhada às tradições de Sicília e Malta.

Embaixador de Malta , John Aquilina, e o vice Stephen Cachia

Durante o evento, Antonello Monardo, da Monardo Café & Viagens, apresentará informações sobre o “Tour Sicília & Malta”, programado para acontecer de 15 a 26 de maio de 2025. Estarão presentes o Embaixador de Malta no Brasil, John Aquilina, e o Cônsul da Itália, Andrea Desogus, entre outras autoridades.

Os participantes do jantar poderão adquirir vinhos sicilianos, importados pela Mistral, a preços especiais para harmonizar com o menu. As reservas, com vagas limitadas, podem ser feitas pelo WhatsApp (61 98100-7908), ao custo de R$ 140,00 por pessoa.

O evento também servirá como uma introdução ao tour programado para maio de 2025, que incluirá visitas a localidades como Modica, Siracusa, Palermo e o Vulcão Etna, na Sicília, além de uma travessia até Malta, onde serão exploradas a capital Valeta, a cidade de Mdina e a ilha de Gozo.

O jantar e o tour subsequente oferecem uma oportunidade para que os participantes conheçam de perto as tradições e sabores de Sicília e Malta, proporcionando uma experiência cultural e culinária aprofundada.

Leia também – Decanter Wine Day: Pirenópolis celebra a paixão pelo vinho

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurant Week começa dia 10/02 no restaurante Ticiana Werner

A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…

Pró-Vinho comemora seis anos de atuação

Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil   Desde sua criação em…

Festival Chefs do Brasis traz grandes nomes da gastronomia a Brasília

Nos dias 15 e 16 de fevereiro, Brasília será palco da primeira edição do Festival…

Nipo Festival traz o melhor da culinária oriental para Brasília

Evento acontece nos dias 14 a 16 de fevereiro no Taguatinga Shopping Brasília se prepara…