Happy hour no Palomina Bar com preços especiais

O Palomina Bar, localizado na 405 Sul, oferece uma excelente oportunidade para quem quer relaxar e socializar após um dia de trabalho. Com um happy hour chamado “Risas y Copas” (Risos e Taças, em espanhol), disponível de terça a domingo, o bar proporciona um ambiente descontraído e preços especiais em diversas bebidas.

Durante os dias de semana, de terça a sexta-feira, o Risas y Copas vai até às 20h. Aos sábados e domingos, o happy hour acontece até às 18h. Os amantes de vinho podem aproveitar taças de Pinot e Chardonnay por apenas R$ 19, desfrutando de uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada para agradar a todos os gostos.

O espumante Cavalleri também está em promoção, custando R$ 79 a garrafa durante o happy hour. Com o lema “making bubbles cool again”, a bebida é ideal para brindes e celebrações.

Os fãs de drinks clássicos encontrarão opções como o Cosmopolitan, Moscow Mule e Aperol Spritz por R$ 22 cada. O Cosmopolitan é feito com vodka de tangerina, cranberry e um toque de alecrim e lavanda. O Moscow Mule combina vodka e gengibre com um toque cítrico de limão, enquanto o Aperol Spritz mistura Aperol, espumante e água com gás.

O Palomina Bar também oferece uma criação própria, o Lillet Blanc, à base de vinho branco com redução de vinho tinto, equilibrado com suco de laranja e outros cítricos, disponível por R$ 22 durante o Risas y Copas. Para grupos de amigos, a Jarra de Aperol, que serve até quatro pessoas, sai por R$ 79.

O Risas y Copas do Palomina Bar é a escolha perfeita para quem quer desfrutar de bons momentos e criar memórias em um ambiente acolhedor e festivo.

Leia também – L’Entrecôte de Paris realiza festival de vinhos

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Nipo Festival traz sabores paulistanos a Brasília

O Nipo Festival, um dos mais aguardados eventos de cultura oriental de Brasília, retorna nos…

Bla’s homenageia a culinária brasileira com barriga à pururuca

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a…

Bruno Sias vence concurso de Melhor Sommelier do RS 2024

O pelotense Bruno Sias Rodrigues conquistou o título de Melhor Sommelier do Rio Grande do…

Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week

Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…