Horta Parrilla celebra Dia da Gula com menu especial na parrilla

Comemorado em 26 de janeiro, o Dia da Gula é a oportunidade perfeita para apreciar pratos irresistíveis em um ambiente acolhedor. Para celebrar a data, o Horta Parrilla, localizado na 202 Sul, preparou um menu especial com cortes variados e um buffet completo que promete agradar a todos os paladares.

Referência em gastronomia de qualidade, a casa oferece opções preparadas na parrilla, uma técnica que realça os sabores e garante o preparo perfeito das carnes. Entre os destaques do menu estão cortes clássicos como Ancho (R$ 79,90), Baby Beef (R$ 69,90) e Linguiça artesanal (R$ 59,90). Para quem prefere aves ou frutos do mar, as opções incluem Coxa e sobrecoxa (R$ 49,90), Churrasco de camarão (R$ 79,90) e o vegetariano Churrasco de cogumelos (R$ 59,90).

Todas as opções de pratos principais incluem um buffet à vontade, repleto de saladas frescas, legumes, verduras, molhos variados e uma seleção de entradinhas quentes e frias. Além disso, acompanhamentos exclusivos completam a experiência gastronômica, tornando a refeição ainda mais especial.

“O Dia da Gula é uma data para celebrar o prazer de comer bem. Aqui no Horta Parrilla, nosso objetivo é proporcionar uma experiência completa, com pratos preparados com ingredientes frescos e sabores intensos, tudo em um ambiente aconchegante”, destaca o chef Matheus Camargo.

Seja para um almoço em família ou um jantar especial, o Horta Parrilla convida os apaixonados por gastronomia a celebrar o Dia da Gula com pratos que exaltam sabor, qualidade e criatividade.

Leia também – Benita Paninoteca lança saladas leves e saborosas para janeiro

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Festival Chefs do Brasis traz grandes nomes da gastronomia a Brasília

Nos dias 15 e 16 de fevereiro, Brasília será palco da primeira edição do Festival…

Nipo Festival traz o melhor da culinária oriental para Brasília

Evento acontece nos dias 14 a 16 de fevereiro no Taguatinga Shopping Brasília se prepara…

Perini tem vinhos indicados

Casa Perini é destaque no Guia Adega 2025 com 36 vinhos indicados   A Casa…

Moët & Chandon retorna como champagne oficial da fórmula 1®

Fevereiro de 2025 – Associada às vitórias de lendas como Sir Jackie Stewart, , Nikki…