Jantar harmonizado com Vinhos Audace

No dia 18 de outubro, a partir das19h30, o restaurante Dom Francisco (ASBAC) sediará um jantar harmonizado exclusivo, com degustação especial dos vinhos da Vinícola Audace. O evento, organizado pela Associação Brasileira de Sommeliers do DF – ABSDF, contará com a presença de Pedro Pires, proprietário da vinícola, que virá especialmente para apresentar seus rótulos e compartilhar a história por trás de cada vinho.

Pedro Pires , proprietário da Vinícola Audace

AUDACE é uma jovem vinícola do Vale dos Vinhedos, fundada em 2016. Sob a expertise do enólogo uruguaio Alejandro Cardoso, já conta com 15 rótulos, incluindo espumantes, vinhos brancos, rosé e tintos, muitos premiados em competições como Brazil Wine Challenge e Descorchados. Com foco em vinhos frescos e adaptados ao clima brasileiro, a AUDACE inova ao trabalhar tanto com uvas clássicas, como Pinot Noir e Chardonnay, quanto com variedades menos comuns no Brasil, como Gewurztraminer e Sauvignon Gris.

O cardápio do jantar harmonizado será assinado pelo renomado Chef Francisco Ansiliero, garantindo uma experiência gastronômica refinada e pensada especialmente para combinar com cada vinho da noite.

Este evento é uma parceria entre a Associação Brasileira de Sommeliers DF (ABS-DF), o restaurante Dom Francisco, a Camilla Rabello Representante de Vinhos, e a Vinícola Audace.

 Vinhos da degustação:
– Branco Vosges Gewurztraminer
– Branco Contos Galegos Alvarinho
– Rosé Massilia Blend
– Tinto Zonda Bonarda
– Tinto Petit Verdot Agoco
– Espumante Moskos Moscate

 Menu Dom Francisco:
Entrada:
Bolinho de bacalhau

Prato Principal:
Costela ao forno com molho de vinho tinto e mousseline de batata

Sobremesa:
Mousse de chocolate branco com coulis de maracujá

Café expresso e água da casa também estão incluídos.

O investimento para participar do evento é de R$ 249 para associados e R$ 269 para não associados. Uma oportunidade imperdível para os amantes do vinho e da alta gastronomia!

Reservas ABS-DF : (61) 99176 – 7559 / Pix : CNPJ – 39493384000167

Leia também – Chile Week 2024 impulsiona negócios entre Brasil e Chile em três capitais

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Casa Perini lança espumante com cristais Swarovski em homenagem à matriarca

A Casa Perini, renomada vinícola brasileira localizada em Farroupilha, na Serra Gaúcha, anunciou o lançamento…

Calendário de cursos da Associação de Sommeliers do DF

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Chile Week no Brasil: Celebrando Conexões enoturísticas entre Chile e Brasil

O Blog Vinho Tinto e o perfil @vinhosporetienne marcaram presença no Chile Week, um evento…

ProWine São Paulo 2024: Grande Sucesso

A ProWine São Paulo 2024, realizada entre os dias 1 e 3 de outubro no…