Noru destaca culinária japonesa leve e promoções especiais no verão

O verão chegou, e com ele a busca por pratos leves, refrescantes e cheios de sabor. No coração do Noroeste, o restaurante Noru conquistou os brasilienses com sua culinária japonesa sofisticada, oferecendo opções que combinam tradição e modernidade. É o destino ideal para quem quer aproveitar as férias e o calor com refeições equilibradas e irresistíveis.
Para quem deseja pratos menos calóricos sem abrir mão do sabor, o menu do Noru oferece opções como sushis, sashimis e ussuzukuris, preparados com peixes frescos e ingredientes selecionados. Entre os destaques estão:
•Niguiris de lagostin e Djo de king crab
•Hotate lemon: sashimis de vieiras com um toque de limão siciliano
•Ussuzukuri Noru (R$ 79,81): finas fatias da barriga do salmão, temperadas com azeite de trufas brancas, sal Maldon e raspas de limão siciliano
•Ussuzukuri Tako (R$ 89,81): lâminas de polvo espanhol com vinagre japonês, azeite e sal Maldon
•Ussuzukuri Shiromi (R$ 69,81): peixe branco da estação com pimenta sete sabores e vinagre
•Ussuzukuri Tuna (R$ 79,81): fatias de atum ao molho cítrico especial e Massago
Além dos pratos crus, o Noru apresenta alternativas quentes para quem busca variedade. Entre as sugestões estão:
•Guiozas (R$ 39,81): típicos pastéis japoneses com recheios de carne suína, bovina ou legumes
•Flat Iron Taco (R$ 79,81): mini tacos recheados com flat iron beef selado, cebola roxa e yuzu aioli
Com suas apresentações impecáveis e explosão de sabores, cada prato do Noru é uma verdadeira experiência gastronômica.
Para os apreciadores de menus degustação, o Noru oferece uma oportunidade única em janeiro. O omakase, uma experiência com pratos selecionados pelo chef, está com preço reduzido: de R$ 397,81 por R$ 297,81 para as 10 primeiras reservas feitas pelo WhatsApp (61 99554-0336). O desconto é válido de sexta a domingo no almoço, e segunda, terça e domingo no jantar.
Além de proporcionar um pedacinho do Japão no meio de Brasília, o Noru é pet friendly, tornando o ambiente ainda mais acolhedor para quem não abre mão da companhia dos seus bichinhos.
Se você ainda não conhece o Noru, aproveite as férias para experimentar uma das melhores opções de culinária japonesa da cidade. Leveza, sofisticação e sabor aguardam por você no Noroeste!
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Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

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