Menus especiais no Pontão para o Dia dos Namorados

Com vista privilegiada para o Lago Paranoá, o Pontão do Lago Sul se torna o cenário ideal para uma noite romântica no Dia dos Namorados. Os restaurantes do complexo prepararam menus exclusivos e promoções para celebrar a data com muito sabor. De 8 a 15 de junho, opções variadas prometem agradar casais com todos os gostos — dos amantes de gastronomia japonesa aos apaixonados por carnes e frutos do mar. Confira as experiências disponíveis:

Gran Bier

Entre os dias 12 e 15 de junho, no jantar, a casa oferece um menu exclusivo (R$ 130 por pessoa) com entrada, prato principal e sobremesa. As opções de entrada incluem queijo brie com geleia de damasco e pimenta ou mini panhoca com creme de gorgonzola, filé mignon e pimenta verde. Como principais, há tornedor de filé mignon ao molho de chocolate com risoto padano e pimenta verde ou pescada amarela em crosta de castanhas e ervas sobre creme de bisque com leite de coco. A sobremesa é um petit gâteau red velvet com calda de frutas vermelhas. Harmonizações sugeridas: espumante Valdmeiz Moscatel Rosé (R$ 96), Herencia Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 129) e Herencia Carmenere (R$ 89).

Soho

Para os casais fãs de comida japonesa, o restaurante oferece um combinado especial com 32 peças (R$ 249 no salão e para take out / R$ 269 para delivery).

Mormaii Surf Bar

De 8 a 12 de junho, a casa apresenta o menu especial “Praia do Amor”. Entre as opções: combinado com 50 peças e uma garrafa de vinho Vasco Viejo branco ou tinto (R$ 349,90), ou pratos com filé mignon ao molho madeira ou salmão grelhado, acompanhados de uma garrafa de vinho Vasco Viejo (R$ 299,90). A promoção é válida apenas para reservas antecipadas pelo telefone (61) 3248-1265.

Chard

O menu executivo (R$ 65 por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas) inclui entrada (salada Juliana ou berinjela assada com castanhas e cacau), prato principal (Black Angus, galeto desossado ou salmão grelhado com acompanhamentos) e sobremesa (brownie com sorvete ou doce de leite argentino). Na compra de uma garrafa de Moët & Chandon, o casal ganha uma meia garrafa extra da bebida.

Sallva

Além do menu regular da casa, o restaurante oferece uma ação especial: na compra de uma garrafa de 750ml de Chandon Excellence Brut, o casal recebe um lenço exclusivo da collab Chandon + Isa Silva.

Manzuá

No dia 12 de junho, o restaurante terá música ao vivo com a cantora Mara Beau e dois menus exclusivos.

Menu 1 (R$ 529,90 por casal): Entrada de carpaccio, principais com fetuccine trufado com camarões ou filé mignon com risoto de alho-poró, sobremesa de pudim de leite e vinhos variados para harmonização.

Menu 2 (R$ 499,90 por casal): Entrada com ceviche marítimo, principais com filé ao molho de vinho ou robalo grelhado com frutos do mar, sobremesa “Morangada” e vinhos inclusos.

Serviço
Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul, Brasília – DF
Telefone: (61) 3364-0580

Leia também: Penfolds aposta na China para expandir sua produção de vinhos

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Vinhos Submarinos: Experiência ou Marketing?

Vinhos envelhecidos no fundo do mar vêm despertando o interesse de consumidores, produtores e pesquisadores…

Fraude em Champagne abala prestígio da bebida francesa

Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…

Dalí e o vinho: a arte sensorial de The Wines of Gala

Publicado em 1977, The Wines of Gala é uma das obras menos conhecidas de Salvador…

Mané Mercado abre nova casa em Águas Claras

O Mané Mercado, um dos principais complexos gastronômicos de Brasília, inaugura em julho sua segunda…