Ateliê Mãe & Filha traz novidades para a Páscoa

Com a proximidade da Páscoa, o Ateliê Mãe & Filha, comandado pela dupla Cristina Nasser e Marcella Petrarca, mãe e filha, lança uma linha diversificada de ovos de chocolate que promete encantar pelo sabor, criatividade e apresentação.

A produção deste ano inclui desde os tradicionais ovos inteiros e recheados até formatos inovadores, como as meias bandas e os ovos tablete — barras de chocolate em formato oval, cobertas com pistaches, morangos desidratados, amêndoas laminadas ou dragês coloridos. Os preços dos tabletes partem de R$ 89.

Entre os destaques de 2025 estão também os ovos infantis, que trazem parcerias inusitadas. O modelo “Kids com Carmed” vem recheado com doces variados e uma unidade do gloss Carmed. Já o “Ovo Papelaria” apresenta casca de chocolate belga recheada com dez itens de papelaria, como borracha, caneta, carimbo e marca-texto.

Para os que preferem sabores mais sofisticados, o Ovo Rendado de Frutas Vermelhas se destaca. Ele traz casca de chocolate recheada com brigadeiro branco, coberto com coulis de frutas vermelhas e finalizado com uma camada rendada de chocolate. O produto é vendido por R$ 196.

Inspirada nas sobremesas assinadas pelo chef Marcelo Petrarca — marido de Marcella e responsável pelos restaurantes LAGO e Bloco C —, a confeiteira mantém no cardápio sabores já consagrados, como Rabanada de Leite Ninho®, Cocada Brûlée e Bolo de Chocolate.

Os preços variam entre R$ 142, para as meias bandas (com gramaturas de 480 a 780g), e R$ 278, para os ovos mais elaborados, que podem chegar a até 1 kg.

Todos os produtos são vendidos apenas sob encomenda. O catálogo completo com os sabores e tamanhos pode ser solicitado via WhatsApp ou pelo Instagram da marca: @maeefilhaatelie.

Serviço: Mãe & Filha Ateliê
Encomendas:
Tina Nasser – (61) 99983-3483
Bárbara – (61) 99935-2292

Leia também: Páscoa de 2025 destaca fortalecimento da economia criativa no Brasil

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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