Decanter Wine Day reúne vinhos e produtores internacionais em Brasília

Um dos eventos mais aguardados do calendário enogastronômico brasiliense, o Decanter Wine Day está marcado para o dia 6 de junho, a partir das 18h, no Quality Hotel, em frente ao ParkShopping. A 10ª edição promete uma noite especial para os apreciadores de vinho, reunindo rótulos consagrados e novos destaques do portfólio da importadora Decanter.

A seleção, composta por mais de 120 rótulos de 13 países, contempla vinícolas renomadas da América do Sul, Europa, África e Austrália. Estarão disponíveis para degustação nomes consagrados como Ferrari, Pio Cesare, Anselmo Mendes, Alves de Sousa, Arzuaga, Luis Cañas e El Principal, além das novidades St. Didier de Parnac, Chatêau de Berne, Rosa Santos e Kilikanoon.

O evento contará com a presença de cinco produtores internacionais, vindos da Argentina, Chile e França, que participarão diretamente da experiência, compartilhando histórias e detalhes de suas produções. Confirmados estão representantes das bodegas Luigi Bosca, Colomé e Alta Yarí (Argentina), Terranoble (Chile) e Domaine Paul Mas (França).

Os ingressos estão à venda por R$ 320,00 na loja Decanter da 103 Sul e incluem uma mesa de frios e antepastos, música ao vivo e acesso ao pátio principal do hotel, onde será realizada a degustação.

Além da ampla oferta de vinhos, o Decanter Wine Day também trará expositores parceiros, como Teta Cheese Bar, Saveur et Traditions Montagnarde, Manteigaria Nacional e Mercado do Café. Haverá ainda uma área especial de vendas com 30% de desconto em todos os rótulos apresentados.

A realização do evento conta com o patrocínio da VLG Investimentos.

Serviço
Evento: Decanter Wine Day – 10ª edição
Data: 6 de junho
Horário: das 18h às 22h
Local: Quality Hotel (em frente ao ParkShopping e ao lado da Leroy Merlin)
Ingresso: R$ 320,00 – à venda na loja Decanter (103 Sul) ou pelo site decanterbsb.com.br

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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