Manz Wine: Tradição e Sabores de Portugal

Hoje foi dia de mergulhar no mundo dos vinhos da Manz Wine, de Portugal, com a presença especial do proprietário da vinícola André Manz, que compartilhou sua história e e apresentou seis dos seus rótulos, cinco produzidos em Cheleiros, na Região de Lisboa, e um deles, na Península de Setúbal.

A Manz Wine ficou famosa por resgatar a quase extinta uva Jampal, dando origem ao vinho Dona Fátima e ao Manz Jampal, vinhos diferenciados, cheios de frescor, salinidade e complexidade.

Em Brasília quem representa a Manz Wine é a Due Vinhos e Espumantes e quem distribui a marca é a Videira Vinhos.

O almoço de apresentação dos vinhos aconteceu no Restaurante Dom Francisco, em Brasília.

 

Leia também: Amantikir Syrah 2023: A Essência da Mantiqueira em Taça

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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