Taypá celebra o Dia dos Namorados com sobremesa exclusiva

O restaurante Taypá, referência em gastronomia peruana contemporânea em Brasília, preparou uma surpresa especial para o Dia dos Namorados. Nesta quinta-feira, 12 de junho, os casais que escolherem o ambiente sofisticado da casa, localizada na QI 17 do Lago Sul, poderão degustar uma sobremesa criada especialmente para a data: Petit Gateau de frutas vermelhas com chocolate branco e calda de uvas brancas ao champanhe e especiarias.

Servida durante o almoço e o jantar, a sobremesa será oferecida ao valor de R$ 75 e é ideal para ser compartilhada a dois, reforçando o clima de romance da ocasião.

Reconhecido por sua culinária de excelência, o Taypá oferece uma fusão refinada de sabores peruanos com toques contemporâneos, sendo premiado diversas vezes pela crítica gastronômica.

Serviço
Taypá Sabores del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
(61) 3248-0403 / 3364-0403
www.taypa.com.br
contato@taypa.com.br

Horário de funcionamento:
Seg. a sex.: almoço das 12h às 15h | jantar das 19h à 0h
Sábados: almoço das 12h às 16h | jantar das 19h à 1h
Domingos: almoço a partir das 12h | fechado para jantar

Leia tambémFesta Junina Vegana une romantismo, tradição e consciência neste domingo em São Paulo

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…

Dia dos Namorados: jantar em casa é tendência

Comemorado em 12 de junho, o Dia dos Namorados segue como uma das datas mais…