ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

absbrasilia

ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco B Loja 09, Asa Sul)

DATA – 23 de fevereiro, segunda-feira

HORÁRIO – 20h

VALOR – R$ 180,00

CONTATO  Mediante reserva pelos telefones: (61) 3323-5321 ou (61) 3322-7138 ou pela internet: www.abs-brasilia.com.br / abs@abs-brasilia.com.br

Venha aprender a confeccionar deliciosos pratos com bacalhau. Serão 2 (duas) receitas, explicadas passo-a-passo, todas harmonizadas com vinho.

Apresentação: Antonio Duarte, presidente da ABS-Brasília

As receitas

Espumante de Boas Vindas

1. Pataniscas de Bacalhau Com Salada ,Harmonizada com Vinhos Verdes.

2. Bacalhau ao Vinho do Porto. Harmonizado ao Vinho Quinta dos Murças.

3. Arroz doce :Dica Depois de acrescentar o açúcar ,o arroz não cozinha mais.

Vinhos

1. Espumante

2.Vinho Verde

3.Quinta dos Murças -Vinhas Velhas -2008

4.Moscatel do Douro

vinho-e-torta-de-bacalhau

 

Manobrista no local Incluído no preço água mineral e o estacionamento.

 

Organização: ABS – Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Grupo Wine Lança Vinícola “Entre Dois Mundos”

O Grupo Wine, líder no mercado brasileiro de vinhos e importações, lançou a “Entre Dois…

Semana de Rolha Free e Delícias

O brasiliense tem se tornado, cada vez mais, um apreciador de vinhos. Em resposta a…

Expovitis Brasil: Encontro dos Melhores Vinhos

A Expovitis Brasil reuniu amantes do vinho e produtores em um evento vibrante e repleto…

Vik Chile vence prêmio ‘South America’s Leading Wine Region Hotel’ pelo segundo ano consecutivo

O Vik Chile foi premiado pelo segundo ano consecutivo com o renomado prêmio “South America’s…