Curso Desvendando o Vinho com o sommelier Joaldo Lima. Participe!

Curso Desvendando o vinho com o sommelier Joaldo Lima

Se você adora vinho e quer entender mais sobre o assunto com quem entende muito, não pode perder a oportunidade de participar do curso “Desvendando o Vinho”, que será ministrado pelo experiente sommelier Joaldo Lima, homologado pela Associação Brasileira dos Sommeliers (ABS) e que conta com diversas certificações internacionais, dentre elas WSET e ISG. O curso será realizado em espaço especial da loja World Wine Brasília (410 Sul), com início previsto para 15 de março.

O conteúdo programático será apresentado durante quatro aulas, às quartas-feiras, de 19h30min às 22horas. Todas as aulas terão parte teórica e prática com degustação de vinhos especiais, selecionados pelo sommelier Joaldo. O investimento é de R$390,00.

Curso Desvendando o Vinho é indicado para os iniciantes no assunto

“História do Vinho”, “Vinha, clima e solo”, “Principais uvas”, “Processo de Elaboração”, “Serviço” serão alguns dos temas abordados durante o curso.

Para saber mais informações ligue para (61) 98293-8299 ou envie email para joaldowine@gmail.com.

Clicando aqui você conhecerá um pouco mais sobre o sommelier Joaldo Lima, que já foi eleito o melhor sommelier de Brasília.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…