Minicurso de Culinária com o chefe Marcos Lelis

Sem título

Minicurso de Culinária com o chefe Marcos Lelis

LOCAL – Olivae Restaurante (CLS 405, Bloco B, Loja 06, Asa Sul)

DATA – 21 de outubro, terça-feira

HORÁRIO – 20h

VALOR – R$ 250,00

CONTATO – Mediante reserva no site www.abs-brasilia.com.br ou abs@abs-brasilia.com.br

Professor de cozinha brasileira e internacional do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, vai comandar o nosso próximo evento, apresentando passo a passo o seguinte cardápio:

Couvert

Burrata, azeite de manjericão, focaccia, flores

Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Entrada fria

Batata doce, gorgonzola, aeto, cacau, rúcula

Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Entrada quente

Beringela, muçarela, búfala, promodoro

Harmonizado com espumante Perini Champenoise

Principal mar

Ravioli de bacalhau, alho poró, mousse de azeitonas pretas

Harmonizado com Pera Manca Branco Alentejo Portugal

Principal terra

Porco desfiado, vinho tinto, polenta branca, quiabo tostado

Harmonizado com Quinta Nova Colheita 2010 Douro Portugal

Pré sobremesa

Queijo coalho, tempurá, mel de laranja

Harmonizado com vinho do Porto Ruby

Sobremesa

Tartalete de cartola, ganache de chocolate amargo

Harmonizado com vinho do Porto Ruby

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…