Wine Tour Festival acontece no Atacadão Dia a Dia no SIA

Wine Tour Festival no Atacadão Dia a Dia
Wine Tour Festival no Atacadão Dia a Dia

A adega do Atacadão Dia a Dia do Setor de Indústria e Abastecimento (SIA) vai realizar um grande evento dedicado aos vinhos, espumantes, destilados e cervejas: trata-se da 1ª edição do Wine Tour Festival, que acontece nos dias 22 e 23 de agosto, da 17h às 22h, na adega anexa a loja localizada às margens da EPIA. Quem for ao evento poderá degustar mais de 300 rótulos de bebidas e apreciar massas importadas e queijos especiais.

Wine Tour Festival reúnirá  vinhos do Brasil, Chile, Argentina, Uruguai, Estados Unidos, Itália, Portugal, França, Espanha, Hungria e África do Sul; destilados (whisky, vodca, tequila e gin) do Brasil, Escócia, França, Inglaterra, Alemanha, México e Rússia; e cervejas produzidas no Brasil, Alemanha e Bélgica.

Para acompanhar as bebidas no Wine Tour Festival 2018, queijos especiais (Brie, Gouda, Emental, Estepe, Gorgonzola, Grana Padano e de cabra), estrogonofe de carne de pato e massas importadas preparadas na hora.

Os rótulos presentes nesta primeira edição do evento estão entre os mais de mil à venda na adega do Dia a Dia do SIA. A adega ocupa um espaço de 350 m² e oferece produtos de cinco continentes (África, América, Ásia, Europa e Oceania): vinho (brancos, tintos e rosés), espumante, champagne, prosecco, frisante, whisky, vodca, cerveja, tequila e gin a preços de atacado e varejo.

Os ingressos custam R$ 150,00 (valor revertido em compras na adega da unidade do SIA) por pessoa e encontram-se à venda na bilheteria digital wwwbilheteriadigital.com/winetourfestival

Wine Tour Festival 2018

Quando: dias 22 e 23 de agosto

Onde: Adega Dia a Dia – SIA, Área Especial, Quadra 5 C, lote 55 – às margens da Epia (Estrada Parque Indústria e Abastecimento)

Hora: das 17h às 22h

Ingressos: R$ 150,00* à venda na bilheteria digital wwwbilheteriadigital.com/winetourfestival)**

*Valor revertido em compras na adega do SIA.

Fone: 61 3051.9384

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos premiados no Wine Piri Jazz

Conheça os vinhos premiados por Marcelo Copello no Wine Piri Jazz. Foram avaliados 62 vinhos…

Evento de Harmonização de Vinhos Italianos Tenuta Ulisse

Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento…

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…