XXII Avaliação Nacional de Vinhos

22ª Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2014

XXII Avaliação Nacional de Vinhos Safra 2014

LOCAL – Parque de Eventos de Bento Gonçalves (RS)

DATA – 27 de setembro, sábado

VALOR – Sem custo

CONTATO – Mediante inscrição no site da Associação Brasileira de Enologia – ABE

O evento é promovido pela Associação Brasileira de Enologia – ABE, sob a chancela da Organisation Internationale de la Vigne et du Vin – OIV e da Union Internationale des Oenologues – UIOE.  Este ano, além de uma comissão de seleção composta por enólogos de todo o país, o evento terá o limite de 850 vagas que serão abertas ao público. Quem tiver interesse, deve acessar o site da ABE, a partir das 8h30min do dia 03 de setembro (quarta-feira). Mas os interessados devem ser rápidos, pois as vagas costumam se esgotar pouco tempo após a respectiva abertura das inscrições. Para mais informações sobre o evento e detalhes sobre as inscrições pelo telefone (54) 3452 6289 ou 3451 2277 e e-mail: abe.adriane@terra.com.br  ou diretamente pelo site da ABE.

images

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurantes do Grupo Alife Nino apostam em frutos do mar para a Páscoa

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa sem abrir mão das tradições à base…

Wine amplia portfólio e traz vinhos premium de Bordeaux ao Brasil

O Grupo Wine, líder no mercado de vinhos no Brasil, anuncia a chegada de rótulos…

Garibaldi Moscatel conquista ouro na França

O espumante Garibaldi Moscatel, da Cooperativa Vinícola Garibaldi, reafirma sua excelência ao conquistar a Grande…

Como Harmonizar Vinhos e Chocolates para uma Páscoa Perfeita

Durante as celebrações da Páscoa, pratos tradicionais e sobremesas à base de chocolate ganham destaque…