
Brasília conquista dois ouros na ExpoQueijo Brasil 2024
Brasília brilhou na ExpoQueijo Brasil 2024, realizada em Minas Gerais, ao conquistar dois troféus de Ouro no maior concurso de queijos das Américas. O evento,
Brasília brilhou na ExpoQueijo Brasil 2024, realizada em Minas Gerais, ao conquistar dois troféus de Ouro no maior concurso de queijos das Américas. O evento,
Brasília se prepara para se tornar o epicentro do enoturismo brasileiro com a realização da Expovitis Brasil 2024 – Feira Nacional de Viticultura, Enologia e
Abrindo o mês de julho com uma explosão de sabores, o projeto Oficina Gourmet, uma parceria entre o TGS e o SENAC, oferece aulas gratuitas
O Almeria Restaurante em Brasília foi palco de uma celebração memorável em homenagem aos 400 anos de Versailles, uma noite que combinou história, elegância e
Dessa vez a turma se reuniu para visitar a Marchese Vinhos, e claro, teve uma parada na Vinícola Brasília. O local está cada dia mais
Descobrindo sabores no Gran Bier! Mergulhamos em uma harmonização única, promovida pela Vinhos S.A. com a presença especial de Francisco Pizzorno, enólogo e um dos
Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento exclusivo de harmonização de vinhos italianos da Tenuta Ulisse, realizado
Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina Bar, que abre suas portas na primeira semana de julho
Depois de conquistar o público brasiliense com bons vinhos, alta gastronomia e sofisticação, o Dia do Vinho, realizado anualmente no restaurante Ticiana Werner (201 Sul),
Participei de uma empolgante degustação organizada pela Zahil, destacando os prestigiados vinhos da Herdade do Peso, situada no Alentejo, Portugal. Foram apresentados cinco rótulos distintos,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.