Entrevista com Ricardo Aleixo e o sucesso dos vinhos da Real Cave do Cedro
A Real Cave do Cedro , uma renomada vinícola da Bairrada, tem se destacado em mais de 40 países, incluindo o Brasil, com vinhos que
A Real Cave do Cedro , uma renomada vinícola da Bairrada, tem se destacado em mais de 40 países, incluindo o Brasil, com vinhos que
Nesta entrevista, exploramos como a tradição e a inovação se equilibram na produção de vinhos de alta qualidade, destacando o papel essencial de Renato Savaris
A Casa Valduga, parte do Grupo Famiglia Valduga e reconhecida por possuir a maior cave de espumantes das Américas, fez história ao ser oficialmente a
ntrevista com Pablo Miranda Roger: Vinhos, Desafios Climáticos e o Mercado Brasileiro Pablo Miranda Roger é um renomado enólogo espanhol que trabalha com vinícolas em
O Ocean, primeiro restaurante do renomado chef Pedro Moreira, é um espaço cuidadosamente planejado para receber até 60 pessoas, oferecendo uma experiência gastronômica intimista e
A Embrapa Uva e Vinho está com inscrições abertas, até o dia 4 de novembro, para o Curso de Elaboração de Espumantes 2024, oferecido na
Brasília recebeu recentemente uma degustação especial dos vinhos da vinícola chilena De Aguirre Winery, realizada no restaurante Gran Bier, no Pontão do Lago Sul. O
No próximo dia 16 de novembro, o balneário de José Ignacio, um dos destinos mais exclusivos do Uruguai, será palco da primeira edição do Albariño
O Royal Tulip Brasília recebeu a terceira edição do Wine Tasting de vinhos sul-africanos, organizado pela Embaixada da África do Sul em parceria com a
O Arinto dos Açores é um vinho especial que encanta os apreciadores com sua singularidade. Produzido exclusivamente nas ilhas dos Açores, essa casta autóctone é
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.