B Hotel oferece pacotes e jantar especial no Dia dos Namorados

B Hotel com opções para os namorados
B Hotel com opções para os namorados

O B Hotel oferece uma série de atrativos para os casais que optarem comemorar o Dia dos Namorados por lá.

São quatro pacotes diferentes de hospedagem. Todos, com decoração de pétalas de rosas e espumante. Quem quiser garantir uma experiência romântica completa, poderá encontrar ainda opções de hospedagem com brunch no domingo e jantar especial no Restaurante Térreo com a assinatura do prestigiado Chef francês Jean Yves Poirey no sábado, dia 11 de junho.

O jantar especial de Dia dos Namorados do B Hotel, no Restaurante Térreo, aliás, será aberto tanto para hóspedes, como para visitantes externos. O buffet especial sairá a partir de R$ 250,00 + 10% por pessoa e não inclui bebidas.

Confira os detalhes do pacote e o menu especial de Dia dos Namorados:

  • Pacote Dia dos Namorados I: a partir de R$ 1.109,00

– Uma diária de 11.06 a 12.06

– Decoração especial com um ramalhete de rosas e pétalas no dia 11.06;

– Um espumante Antica Terra;

– Late check-out no domingo;

  • Pacote Dia dos Namorados II: a partir de R$ 1.609,00

– Uma diária de 11.06 a 12.06

– Decoração especial com um ramalhete de rosas e pétalas no dia 11.06;

– Um espumante Antica Terra;

– Jantar especial no Restaurante Térreo no dia 11.06 com welcome drink;

– Late check-out no domingo;

  • Pacote Dia dos Namorados III: a partir de R$ 1.909,00

– Uma diária de 11.06 a 12.06

– Decoração especial com um ramalhete de rosas e pétalas no dia 11.06;

– Um espumante Antica Terra;

– Jantar especial no Restaurante Térreo no dia 11.06 com welcome drink;

– Brunch no dia 12.06;

– Late check-out no domingo;

  • Pacote Dia dos Namorados IV: a partir de R$ 1.409,00

– Uma diária de 11.06 a 12.06

– Decoração especial com um ramalhete de rosas e pétalas no dia 11.06;

– Um espumante Antica Terra;

– Brunch no dia 12.06;

– Late check-out no domingo;

Menu Jantar dos Namorados

Jantar especial preparado pelo Chef Jean Yves Poirey
Jantar especial Namorados preparado pelo Chef Jean Yves Poirey

SALADAS – Tabule de quinoa e aspargos – Tiraditos de peixe – Guacamole com camarões – Salada de polvo e lulas – Arenque Bismarck – Salada de palmito fresco – Sunomono com ovas de peixe – Tomate caqui – Folhas mistas

FRIOS – Ballotine de frango com pimenta verde, Presunto cru e figos – Haddock e salmão defumado – Blinis com salmão gravlax e aspargos – Sushi e sashimi – Folhado de brie e goiabada

QUENTES – Strudel de pato – Pavê de robalo com presunto cru e alcachofras – Escalopinho de filé mignon ao curry verde – Codornas recheadas ao molho de jabuticaba – Risoto negro – Arroz basmati – Achards de legumes – Batatas berny

SOBREMESA – Mini baba ao rum – Eclairs de baunilha e chocolate – Macarons diversos – Pavê de morangos e ninho – Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Serviço:

B Hotel

Endereço: SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte – Brasília/DF

Reservas/Telefone: (61) 3962-2000. 

https://bhotelbrasilia.com.br/

Sobre o B Hotel

Inaugurado em 2018, o B Hotel sugere uma nova forma de viver a intrigante e curiosa capital do país. Projeto do renomado arquiteto Isay Weinfeld, o hotel presta homenagem à Brasília, ao adotar os famosos cobogós, pilotis e vãos abertos, características marcantes da arquitetura da cidade. Os 302 apartamentos e Suítes se distribuem por 15 andares, e vão de 28 a 280 m2. Madeiras claras, leveza do mobiliário e objetos que adornam os espaços conferem elegância e harmonia aos ambientes. Conforto é o que não falta: bancada para trabalho, Smart TV, mini-bar, cama king size, lençóis e toalhas Trousseau, banheiro moderníssimo com louça importada e amenidades L’Occitane, criam o clima perfeito para relax e descanso.

Um moderno centro de convenções, concebido para atender a expectativa dos mais exigentes executivos, conta com uma grande variedade de espaços e flexibilidade para todos os tipos de reuniões e eventos para até 400 pessoas e com serviço de A&B.

Na cobertura, – onde ficam a piscina e o Bar 16 –  hóspedes e passantes disputam lugares para desfrutar de drinks, petiscos e do famoso entardecer que colore toda a cidade. A gastronomia é um capítulo à parte, sob o comando do talentoso chef Jean-Yves Poirey, que adiciona às receitas clássicas francesas pitadas contemporâneas e regionais, no restaurante Térreo, em um lobby amplo e elegante.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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