No dia 12 de fevereiro fui conferir o lançamento da adega do restaurante Blend Boucherie, que fica na 412 Norte e cuja proposta é bem legal! Lá é considerado a primeira boutique de carnes francesas da cidade e o cliente escolhe os cortes e tem direito ao rodízio de diversas guarnições, como arroz de alho negro com alho poró crispy, polenta mole de queijos com grana padano, purê de batata com brócolis e gorgonzola, risoto de quinoa, entre outras opções.
Além da adega, que foi elaborada em parceria com a Del Maipo, o restaurante também sofreu uma repaginada no cardápio e agora apresenta inúmeras iguarias da culinária italiana, com destaque para o risoto de camarão com pera caramelizada finalizado com champagne (R$ 66,90), o risoto de filé ao funghi (R$ 58,90) e o Pollo Fettuccine (R$ 52,90) – experimentei todos!!! São deliciosos!!!
Para harmonizar com os pratos do Blend Boucherie, o sommelier da Del Maipo, Eugênio Cue, elaborou uma carta de vinhos enxuta, com vinhos selecionados para oferecerem um bom custo x benefício para os clientes. A nova adega apresenta mais de 30 rótulos, entre tintos, secos, brancos e espumantes, de variados países como, Argentina, Uruguai, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal. Os valores variam entre R$62 e R$213.
“Queremos oferecer ao nosso cliente uma gastronomia afetiva. Que ele possa não só degustar os nossos pratos, mas vivenciar experiências e sensações diferentes”, afirma o chef Marcello Lopes, que já foi o responsável pelas refeições de autoridades como Dilma Rousseff e Michel Temer” e agora apresenta sua experiência para o público brasiliense.
Serviço:
Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 19h às 23h.
Instagram: @blendboucherie
Texto: Bianca Dumas – Instagram @vinhobonzao