Blend Boucherie apresenta nova carta de vinhos

Blend Boucherie – agora com nova adega!

No dia 12 de fevereiro fui conferir o lançamento da adega do restaurante Blend Boucherie, que fica na 412 Norte e cuja proposta é bem legal! Lá é considerado a primeira boutique de carnes francesas da cidade e o cliente escolhe os cortes e tem direito ao rodízio de diversas guarnições, como arroz de alho negro com alho poró crispy, polenta mole de queijos com grana padano, purê de batata com brócolis e gorgonzola, risoto de quinoa, entre outras opções.

Cortes prediletos acompanhados de rodízio de guarnições
Cortes prediletos acompanhados de rodízio de guarnições

Além da adega, que foi elaborada em parceria com a Del Maipo, o restaurante também sofreu uma repaginada no cardápio e agora apresenta inúmeras iguarias da culinária italiana, com destaque para o risoto de camarão com pera caramelizada finalizado com champagne (R$ 66,90), o risoto de filé ao funghi (R$ 58,90) e o Pollo Fettuccine (R$ 52,90) – experimentei todos!!! São deliciosos!!!

Carta de Vinhos Blend Boucherie

Para harmonizar com os pratos do Blend Boucherie, o sommelier da Del Maipo, Eugênio Cue, elaborou uma carta de vinhos enxuta, com vinhos selecionados para oferecerem um bom custo x benefício para os clientes. A nova adega apresenta mais de 30 rótulos, entre tintos, secos, brancos e espumantes, de variados países como, Argentina, Uruguai, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal. Os valores variam entre R$62 e R$213.

Chef e proprietário do Blend Marcello Lopes, Bianca Dumas e o sommelier Eugenio Cue
Chef e proprietário do Blend Marcello Lopes, Bianca Dumas e o sommelier Eugenio Cue

“Queremos oferecer ao nosso cliente uma gastronomia afetiva. Que ele possa não só degustar os nossos pratos, mas vivenciar experiências e sensações diferentes”, afirma o chef Marcello Lopes, que já foi o responsável pelas refeições de autoridades como Dilma Rousseff e Michel Temer” e agora apresenta sua experiência para o público brasiliense.

Serviço:

Blend Boucherie

Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília

Telefone: 3544-7444

Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 19h às 23h.

Instagram: @blendboucherie

 

Texto: Bianca Dumas – Instagram @vinhobonzao

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…