Chef brasiliense Leninha Camargo participa do Reality “Mestre do Sabor” na Globo

Leninha Camargo: representante do DF no Mestre do Sabor
Chef Leninha Camargo: representante do DF no Mestre do Sabor


chef e consultora gastronômica Leninha Camargo representará o Distrito Federal na mais nova temporada do reality show Mestre do Sabor que será exibida pela rede Globo a partir de hoje, 06 de maio, depois da novela Império. A chef, que comanda a gastronomia do espaço de eventos Orpheum e do Empório Leninha Camargo, já começou a aparecer nas chamadas da nova temporada do programa, e está dando o que falar na capital :).

Leninha Camargo atua na gastronomia há cerca de 20 anos, quando resolveu largar sua carreira como administradora na iniciativa privada para seguir o sonho de fazer da cozinha o seu ofício. “Sempre que nos reuníamos com os amigos, eu era a cozinheira oficial, então resolvi transformar isso em profissão”, revela.

Com formação na Itália na conceituada Accademia Italiana della Cucina, ela é também especialista em azeites, e possui mestrado em segurança alimentar pela Universidade de Brasília (UnB).

Boa sorte, Leninha! Estamos torcendo por você!!!!! 🙂

"Quero mostrar os sabores do cerrado,"
“Quero mostrar os sabores do cerrado”, diz a chef

Leninha é a única participante de Brasília do reality e promete levar todo o sabor da gastronomia da capital para o programa. “Quero mostrar os sabores do cerrado, dos produtos locais, e mostrar a criatividade e a técnica adquirida ao longo destes anos”, anseia a chef.

A competição é comandada pelo famoso chef Claude Troisgros, e na bancada de jurados, chefs consagrados do país. O programa vai eleger o melhor chef do Brasil desta temporada além de ofertar um prêmio de R$ 250 mil.

Chef Leninha Camargo

Instagram: @leninha.camargo, @emporiochefleninhacamargo e @orpheumeventcenter 

Leita também: BOX VITRUVINO PRA CELEBRAR O DIA DAS MÃES

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…