Concurso O quilo é Nosso segue para segunda etapa

Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege o melhor self-service do DF.

o quilo é nosso

De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público em geral, que avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê, receita participante do concurso e adequação às normas de prevenção ao COVID-19.

A Canttina
Frango crocante – A Canttina

Três restaurantes do DF

Agora, os três mais votados foram selecionados e disputarão o posto de melhor self-service do DF. Estão na lista A Canttina (Shopping ID – Asa Norte), com o Frango crocante; o Mayer Sabores do Brasil (Asa Sul), com seu Atum selado na brasa; e o Mayer Self-Service (Sudoeste), com o Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil. 

Atum selado - Mayer Sabores do Brasil
Atum selado – Mayer Sabores do Brasil

Votação segunda etapa

Quem vota na segunda etapa é o júri técnico local, que avalia os mesmos pontos da primeira etapa. A votação vai até o dia 6 de novembro. Eleito o melhor restaurante por quilo de cada estado, será a hora de eleger o melhor do Brasil, de 16 a 18 de novembro, com um júri técnico indicado pela Prazeres da Mesa. Vamos torcer para que o DF leve o título nacional, né??

Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil - Mayer Self Service
Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil – Mayer Self Service

Serviço: 
Concurso O Quilo é Nosso 
Site: https://oquiloenosso.com.br/restaurantes/distrito-federal/brasilia 
@abrasel_ 
@abrasel_df 
Parceria: Prazeres da Mesa 
Patrocínio: Sodexo. 
Solos Comunicações 
Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271 
Natalia Ribeiro – (61) 99820-0431 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…