Concurso O quilo é Nosso segue para segunda etapa

Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege o melhor self-service do DF.

o quilo é nosso

De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público em geral, que avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê, receita participante do concurso e adequação às normas de prevenção ao COVID-19.

A Canttina
Frango crocante – A Canttina

Três restaurantes do DF

Agora, os três mais votados foram selecionados e disputarão o posto de melhor self-service do DF. Estão na lista A Canttina (Shopping ID – Asa Norte), com o Frango crocante; o Mayer Sabores do Brasil (Asa Sul), com seu Atum selado na brasa; e o Mayer Self-Service (Sudoeste), com o Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil. 

Atum selado - Mayer Sabores do Brasil
Atum selado – Mayer Sabores do Brasil

Votação segunda etapa

Quem vota na segunda etapa é o júri técnico local, que avalia os mesmos pontos da primeira etapa. A votação vai até o dia 6 de novembro. Eleito o melhor restaurante por quilo de cada estado, será a hora de eleger o melhor do Brasil, de 16 a 18 de novembro, com um júri técnico indicado pela Prazeres da Mesa. Vamos torcer para que o DF leve o título nacional, né??

Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil - Mayer Self Service
Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil – Mayer Self Service

Serviço: 
Concurso O Quilo é Nosso 
Site: https://oquiloenosso.com.br/restaurantes/distrito-federal/brasilia 
@abrasel_ 
@abrasel_df 
Parceria: Prazeres da Mesa 
Patrocínio: Sodexo. 
Solos Comunicações 
Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271 
Natalia Ribeiro – (61) 99820-0431 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos premiados no Wine Piri Jazz

Conheça os vinhos premiados por Marcelo Copello no Wine Piri Jazz. Foram avaliados 62 vinhos…

Evento de Harmonização de Vinhos Italianos Tenuta Ulisse

Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento…

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…