Curso Cozinhando com Francisco – Matrículas Abertas para a edição especial de fim de ano

Cozinhando com Francisco - aulas teóricas e práticas
Cozinhando com Francisco – aulas teóricas e práticas

O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 19 de novembro a 17 de dezembro, sempre das 19h30 às 23h, no restaurante da Asbac. Na primeira aula, Francisco ensinará o básico da cozinha Dom Francisco, como os principais molhos, ervas e produtos utilizados, além de qualificar o aluno a preparar frango recheado, risotos e massas. Já na segunda e na terceira aula, quem escolhe o menu é a própria turma. Na penúltima, Francisco ensinará bacalhau grelhado, peru recheado e pato. E, na última, assado de tira suína, T-Bone suíno, javali e ganso.  Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.  O curso custa R$ 1.200  (por aluno) com todo o material incluso. Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.

Na última aula, o Chef Francisco ensinará assado de tira suína, T-Bone suíno, javali e ganso
Na última aula, o Chef Francisco ensinará assado de tira suína, T-Bone suíno, javali e ganso

Serviço:

Curso Cozinhando com Francisco, edição especial de fim de ano

Data: de 19 de novembro a 17 de dezembro, sempre às segundas-feiras

Horário: das 19h30 às 23h

Local: Dom Francisco Asbac

SCES, Trecho 2, Conjunto 31

Tels: 3224-8429 / 3226-2005

Salão reservado para eventos

Facilidade para cadeirantes

Manobrista grátis no local

Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

www.domfrancisco.com.br

 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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