Especial Vinhos Toro Loco no Cantucci Bistrô

Cantucci Bistrô à noite.
Foto: José Paulo Lacerda

Edição Especial Vinhos em todas as semanas de julho no Cantucci Bistrô (403Norte) – A ideia integra o projeto Quarta Delas. Portanto, nas noites de quarta-feira, um momento especial para mulheres: na compra de um prato especial e mais R$34,00, o Tempranillo Espanhol – Toro Loco é liberado, de 19h às 22h.

Jovem e com alguns anos de mercado, o espanhol Toro Loco chamou atenção e virou sucesso entre os apreciadores de vinho após o rótulo ser premiado com medalha de prata no International Wine & Spirits Competition (IWSP) em 2012, uma competição internacional que premia vinhos mediante teste cego, batendo rótulos ainda mais tradicionais.

Toro Loco

Em clima de inverno, o bistrô proporciona aos clientes uma ambientação ainda mais aconchegante para as áreas internas e externas do restaurante. Toda a varanda foi revestida para maior proteção contra os ventos e o frio e aquecedores externos já estão disponíveis para esquentar o clima romântico durante o jantar da casa. Mantas são distribuídas para os frequentadores durante a refeição no bistrô.

 Menu Inverno Cantucci

Sopa de shitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo brie – Crédito Telmo Ximenes

O menu da casa ganha opções especiais de inverno: entre as criações do chef Rodrigo Melo, Sopa de abóbora, gengibre e carne seca, gratinada com queijo coalho e também a Sopa de shitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo  o Fragole Flambé: massa folhada com frutas vermelhas flambadas ao conhaque e shot de chocolate quentinho para colocar por cima (R$ 18,00). Para beber, uma nova opção quentinha: a pedida do menu é o Chocolat Label – chocolate quente com toque de uísque, cobertura de mashmellow maçaricado e raspas de chocolate (R$18,00).

Quarta Delas Especiais de Vinho no Cantucci Bistrô

Todas as quartas-feiras de julho

CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242

Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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