Festival Primavera do Ticiana Werner

Está acontecendo o Festival Primavera do Ticiana Werner. Começou ontem (28) e vai até 31 de outubro. Durante o almoço e o jantar o menu com entrada, prato principal e sobremesa custará R$79,00, uma oportunidade e tanto!

Ticiana Werner – 201 sul

Festival Primavera é o primeiro evento do restaurante após a reabertura, já que a casa ficou durante alguns meses sem atender ao público presencialmente. Confira o menu:

Entrada de almoço:

Sirva-se à vontade do buffet de saladas
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

Entrada de jantar:

Sirva-se à vontade do buffet de antepastos
Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetas, geleias e frutas secas

Prato Principal (almoço ou jantar) – Escolher um

Nhoque ao molho funghi
Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão

Nhoque funghi

Filé de robalo ao coulis de salsa
Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco

Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie

medalhão ao vinho

Sobremesa (almoço ou jantar) – Escolher uma

Profiterole
Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate

profiterole
profiterole

Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas

panna cotta
panna cotta

Vale lembrar que o restaurante está com todas as medidas de segurança: Mesas mantidas a uma distância de dois metros uma das outras, com limite de seis pessoas por mesa; higienização das cadeiras e das mesas de uso coletivo regularmente; cardápio com QR Code; tapete sanitizante; talheres embalados individualmente; disponibilização de álcool em gel; superfícies e alimentos higienizados; aferição de temperatura; funcionamento com 50% da capacidade autorizada no alvará de regulamentação.

“Renascimento”

A primavera é um jeito da natureza dizer: “é tempo de renascer”. E esta é a mensagem que o restaurante quer passar. Mesmo que passado por um período difícil em que o comércio ficou fechado, sem atender ao público, agora R$ 5 do valor de cada menu vendido serão revertidos para a equipe do restaurante. Ao final do festival, a quantia arrecadada será dobrada pela casa e dividida entre todos os membros da equipe. Uma forma que a proprietária, Ticiana Werner, encontrou de agradecer pela dedicação dos seus colaboradores em tempos tão difíceis.

Serviço

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: 61 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h à 0h e domingo, das 11h às 15h

Fotos: Sueli Estrela/ Gui Teixeira

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos premiados no Wine Piri Jazz

Conheça os vinhos premiados por Marcelo Copello no Wine Piri Jazz. Foram avaliados 62 vinhos…

Evento de Harmonização de Vinhos Italianos Tenuta Ulisse

Na última quinta-feira (20), o perfil @vinhosporetienne teve o privilégio de participar de um evento…

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…