“Fim de tarde nos Pampas” com vinho, carne, cerveja e queijo

Fim de Tarde nos Pampas
Fim de Tarde nos Pampas – imperdível!

O “Fim de Tarde nos Pampas” é mais um evento da Decanter Brasília e acontecerá no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h, no próximo dia 07 de dezembro (sábado). Na ocasião os enófilos da cidade vão poder degustar mais de 50 rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes e se deliciar com cortes de carne nobre na parrilla e linguiças artesanais.

A primeira edição do evento promete muito! Além dos vinhos e carnes, uma mini degustação de cervejas artesanais, produzidas pela Bierbaum, e de queijos canastra da Empório Capital Queijos Artesanais. Tanto os vinhos, as cervejas e os queijos serão vendidos no local. Os vinhos vão ter descontos de até 30%. O fim de tarde contará também com a participação do DJ Eduardo Tanzarella que irá deixar o ambiente ainda mais descontraído.

Segundo os organizadores do evento, Nadson Sato e Hudson Menezes, o evento foi planejado após o sucesso do “Noite nos Pampas“, realizado em julho deste ano também em parceria com o Toro Restaurante.

Alguns Rótulos do Fim de Tarde nos Pampas

Vinhos Decanter
Referência aos Pampas apenas na carne na parrilla, no que diz respeito aos rótulos, eles terão inúmeras procedências.

Um detalhe importante é que a referência aos Pampas está relacionada apenas à carne na parrilla, no que diz respeito aos rótulos de vinho, eles terão inúmeras procedências. Por exemplo, além dos argentinos, como o Sagrado El Perdenal Malbec 2014 (R$485,40) e Viña Alicia Brote Negro 2009 (R$463,30), será possível degustar também os chilenos De Martino Familia tinto (R$596,30) e  o El Principal 2013 (R$945,90);  os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$308,50) e  Chianti Classico Cellole 2013 (R$428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$211,00); o francês Petit Chablis Alain Geoffroy e os  espanhóis Finca Muñoz Cepas Viejas (R$317) e o Finca La Mina Prado Rey Reserva 2011 (R$454,70), além de muitos outros.

Ingressos

 Os ingressos do evento custam R$145,00 e podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla. R$40,00 do valor poderão ser revertidos em compras de vinhos da Decanter que serão comercializados no local do evento com desconto entre 20% e 30%. Se tiver interesse no evento, é bom reservar seu convite o quanto antes, uma vez que o número é limitado.

Sobre a Decanter

Nadson Sato e Hudson Menezes - gerentes Decanter
Nadson Sato e Hudson Menezes – gerentes Decanter

A Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos. Brasília conta com uma unidade localizada na Asa Sul (103 Sul, Bloco B) e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo.

Sobre o Toro Restaurante

Toro Restaurante
Toro Restaurante

Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.

Serviço

Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla

Local: Toro Parrilla (104 Sul)  Data: 07/12/2019 – das 17h às21h

Valor: R$145,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos em compras de vinho no local do evento

Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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