No dia 18 de outubro, a partir das19h30, o restaurante Dom Francisco (ASBAC) sediará um jantar harmonizado exclusivo, com degustação especial dos vinhos da Vinícola Audace. O evento, organizado pela Associação Brasileira de Sommeliers do DF – ABSDF, contará com a presença de Pedro Pires, proprietário da vinícola, que virá especialmente para apresentar seus rótulos e compartilhar a história por trás de cada vinho.
AUDACE é uma jovem vinícola do Vale dos Vinhedos, fundada em 2016. Sob a expertise do enólogo uruguaio Alejandro Cardoso, já conta com 15 rótulos, incluindo espumantes, vinhos brancos, rosé e tintos, muitos premiados em competições como Brazil Wine Challenge e Descorchados. Com foco em vinhos frescos e adaptados ao clima brasileiro, a AUDACE inova ao trabalhar tanto com uvas clássicas, como Pinot Noir e Chardonnay, quanto com variedades menos comuns no Brasil, como Gewurztraminer e Sauvignon Gris.
O cardápio do jantar harmonizado será assinado pelo renomado Chef Francisco Ansiliero, garantindo uma experiência gastronômica refinada e pensada especialmente para combinar com cada vinho da noite.
Este evento é uma parceria entre a Associação Brasileira de Sommeliers DF (ABS-DF), o restaurante Dom Francisco, a Camilla Rabello Representante de Vinhos, e a Vinícola Audace.
Vinhos da degustação:
– Branco Vosges Gewurztraminer
– Branco Contos Galegos Alvarinho
– Rosé Massilia Blend
– Tinto Zonda Bonarda
– Tinto Petit Verdot Agoco
– Espumante Moskos Moscate
Menu Dom Francisco:
Entrada:
Bolinho de bacalhau
Prato Principal:
Costela ao forno com molho de vinho tinto e mousseline de batata
Sobremesa:
Mousse de chocolate branco com coulis de maracujá
Café expresso e água da casa também estão incluídos.
O investimento para participar do evento é de R$ 249 para associados e R$ 269 para não associados. Uma oportunidade imperdível para os amantes do vinho e da alta gastronomia!
Reservas ABS-DF : (61) 99176 – 7559 / Pix : CNPJ – 39493384000167
Leia também – Chile Week 2024 impulsiona negócios entre Brasil e Chile em três capitais