Jantar Harmonizado na Belini Pães & Gastronomia: 23/09

vinho_2
Jantar harmonizado com cinco rótulos de vinhos Portugueses na Bellini

Os amantes do vinho terão uma noite cheia de sabores no dia 23 de setembro, a partir das 19h30. A Belini Pães & Gastronomia (113 sul) oferece, em parceria com a distribuidora Trilix, jantar harmonizado com cinco rótulos de vinhos Portugueses, genuínos e típicos da Adega Cooperativa do Cartaxo.

O evento segue as seguintes etapas: Welcome, com Bolinho de Bacalhau e Couvert de pães especiais acompanhado de seleção de patês da casa, harmonizado com o vinho Encostas do Bairro Branco, que possui aroma intenso, misto de flores e frutos e sabor frutado. Para a entrada, Terrine de seleção de carnes suínas ao molho pesto de rúcula e castanhas, servida com o vinho Bridão Clássico.

fachada-belini
Jantar enogastronômico na Belini Pães & Gastronomia (113 sul)

Na sequência, os comensais degustam dois pratos principais, sendo a primeira Lascas de Bacalhau envolvidas em refogado de batatas, cebolas, brócolis e azeitonas ao forno com natas, acompanhada do vinho Bridão Touriga Nacional. Já o segundo prato, Ragu de rabada ao vinho tinto sobre polenta portuguesa, será harmonizado com o vinho Bridão Alicante Bouschet, que possui aroma de boa intensidade do tipo frutos silvestres, ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso.

Para encerrar, a sobremesa Sericaia Alentejana, doce típico de Portugal, feito com ovos, açúcar e leite, aromatizado com casca de limão e bastante canela, acompanhada do vinho Dom  Manuel Porto Tawny, marcante pelos traços doce, encorpado e amadeirado, perfeito para harmonizar com sobremesas.

As vagas são limitadas e o valor da inscrição é R$ 140 por pessoa ou R$ 240 por casal. Interessados devem ligar para (61) 98401-7438 ou enviar mensagem no whastapp para garantir sua participação.

Serviço:

Jantar com degustação de vinhos na Belini Pães & Gastronomia

Data: 23/09

Horário: 19h30

Endereço: 113 sul – Bloco D – Loja 36

Valor: R$ 140 por pessoa ou R$ 240 por casal

Inscrições: (61) 98401-7438

Vagas limitadas

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Embaixada da Geórgia promove noite de vinhos e gastronomia tradicional

O embaixador da Geórgia Zurab Mchedlishvili abriu as portas da embaixada para uma noite especial…

VIK é finalista em duas categorias de sustentabilidade no Drinks Business Green Awards 2024

A vinícola VIK foi anunciada como finalista em duas categorias de destaque no prestigiado Drinks…

Avaliação Nacional de Vinhos reúne especialistas e público em Bento Gonçalves

A cidade de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, será palco da 32ª Avaliação Nacional de…

Enoteca Mundi: Plataforma de vinhos une ensino, entretenimento e conexão

A sommelière Camila Bernardes está prestes a lançar a Enoteca Mundi®, uma plataforma inovadora de…