Olinda Bar e Restaurante : Novo menu executivo

O Olinda Bar e Restaurante, com unidades na Asa Sul e em Taguatinga, é um dos estabelecimentos mais tradicionais da capital federal. A casa, fundada em 1987 como Olinda Carne de Sol, acaba de lançar um novo menu com pratos executivos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, mantendo a essência dos sabores do sertão.

“A gente sempre busca inovar sem perder a essência que nosso público tanto ama. Esses novos pratos trazem o melhor da nossa culinária com um toque especial de casa”, destaca o chef Romão Olinda.

Entre as novidades, destacam-se:

  • Carne de sol assada na brasa (R$ 45): acompanhada de arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca de carne de sol, vinagrete, cheiro-verde e manteiga de garrafa.
  • Arroz de rabada (R$ 47): uma aposta que promete ser um sucesso entre os clientes.
  • Pescada amarela grelhada (R$ 68): servida com molho da casa, arroz de coco e farofa de banana da terra.
  • Filé de coxa assada (R$ 42): acompanhado de baião de dois, farofa de cebola e vinagrete.
  • Peito de frango grelhado (R$ 38): servido com salada, purê de mandioca e arroz branco.
  • Rubacão (R$ 52): uma receita tradicional nordestina com arroz de leite, feijão fradinho, nata, calabresa, pimentão, queijo de coalho e picles de maxixe, acompanhada de carne de sol assada na brasa.
  • Parmegiana de frango (R$ 44) e de carne (R$ 48): ambas servidas com arroz branco e batata frita.

O Olinda Bar e Restaurante continua sendo um ponto de encontro para famílias e amigos que desejam desfrutar de uma boa comida e momentos especiais. “Nosso objetivo sempre foi e sempre será unir as pessoas à mesa, proporcionando experiências gastronômicas inesquecíveis”, afirma Romão.

Sobre a Casa

Inaugurado em setembro de 1987 em Taguatinga como Olinda Carne de Sol, o restaurante foi criado por Romão Olinda. Hoje, comandado por seu filho, que carrega o mesmo nome, o Olinda Bar e Restaurante é fruto de muito trabalho e do desejo de unir as pessoas à mesa para saborear os pratos do sertão e se divertir em boa companhia.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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