Pão de Açúcar organiza evento de vinhos para clientes de Brasília

O objetivo do evento é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber.

O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista em vinhos do Pão de Açúcar. O objetivo é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber. O bate-papo, que acontece em tom informal é gratuito, aberto ao público e inclui degustação de vinhos, curiosidades sobre a bebida, dicas de harmonização e outras informações para os apreciadores de vinhos, como a recomendação de rótulos mais apropriados para cada ocasião. As vagas são limitadas a 20 participantes por encontro.

A expectativa é expandir o evento para mais lojas em breve.
A expectativa é expandir o evento para mais lojas em breve.

O evento, com duração de uma hora, acontece no Espaço Café ou nas áreas de vendas de vinhos, semanalmente, sempre as quintas-feiras, às 19h, na loja do Pão de Açúcar do Lago Sul, no Gilberto Salomão. Os encontros acontecem esta quinta-feira (25/10) e seguem com a programação nos dias 01/11 e 08/11. A expectativa é expandir os eventos para mais lojas em breve.

Serviço

Bate-papo sobre vinhos

Datas: 25/10, 01 e 08/11
Hora: 19h

Local: Pão de Açúcar do Lago Sul, no Gilberto Salomão
Entrada gratuita

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos da Serra Gaúcha no Rio de Janeiro

Vinícolas da região da Serra Gaúcha marcam presença em dois eventos no Rio de Janeiro…

A experiência e as lembranças são as bases do enoturismo

O enoturismo nacional está ganhando destaque e importância crescente, tanto para a indústria do vinho…

Temporais alagam vinhedos na Serra Gaúcha

Recentes temporais causaram graves alagamentos nos vinhedos da Serra Gaúcha, uma das regiões vitivinícolas mais…

Vermute dry do Brasil é campeão mundial

Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando…