Pires de Sá Vinhos promove degustação de cervejas, espumantes e vinhos Famiglia Valduga em barco

Barco Netuno, onde ocorrerá o evento Navegando com Pires de Sá

Já imaginou assistir ao por do sol em um barco degustando cervejas, espumantes e vinhos da Famiglia Valduga (Casal Valduga, Domno, Casa Madeira e Cerveja Leopoldina)? Pois é, no próximo dia 02 de setembro, você poderá fazer  isso “Navegando com Pires de Sá Vinhos“, o evento vai acontecer no barco Netuno, sob as águas do Lago Paranoá, das 17h às 20h. A saída será da AABB.

Quem participar do evento terá a oportunidade de degustar sete rótulos de espumantes, vinhos brancos e tintos, além de duas cervejas Leopoldina, sempre acompanhados de queijos e frios. À bordo, estarão os sommeliers Gilvan Pires de Sá, Rafael Sá e Nivaldo Rocha, que apresentarão os rótulos e tirarão eventuais dúvidas.

À bordo, estarão os sommeliers Gilvan Pires de Sá (centro), Rafael Sá (dir.) e Nivaldo Rocha (esq.), que apresentarão os rótulos e tirarão eventuais dúvidas.

Detalhes do evento

Das 17h às 17h30, haverá uma recepção na balsa ancorada ao barco, na AABB, com duas cervejas Leopoldina harmonizando com queijos. O embarque ocorrerá às 17h30, com espumantes Brut e Rosé. Às 18h, será a saída do barco, com vinhos brancos. Ao longo do passeio, três rótulos de vinhos tintos poderão ser degustados e harmonizados com queijos e frios. Às 20h, será o desembarque.

Ingressos

Os ingressos podem ser comprados por transferência bancária (Santander agência 0082 cc 13002132-6), com comprovante para o whatsapp (61) 99555-6643 (Beatriz Schwab), ao preço de R$100 o individual e R$180 o casal.

Serviço

Navegando com Pires de Sá Vinhos

Data: 02 de setembro

Horário: das 17h às 20h

Local: Clube AABB (Sces trecho 2 lote 17)

Ingressos via transferência bancária: Santander agência 0082 cc 13002132-6

Comprovante pelo whatsapp (61) 99555-6643 (Beatriz Schwab)

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Restaurante Aroma celebra seis anos com novo menu especial

O Restaurante Aroma, localizado na 407 Sul, em Brasília, comemora seis anos de trajetória e…

Vinhos brasileiros ganham espaço na ProWine Shanghai

O vinho brasileiro volta a conquistar espaço internacional. Desta vez, seis vinícolas nacionais participam da…

Cerimônia japonesa marca noite exclusiva no Noru Sushi

O restaurante Noru Sushi, no Noroeste, realiza no dia 26 de novembro a 3ª edição…

Festival Bar em Bar 2025 movimenta a cena gastronômica de Brasília

De 15 a 30 de novembro, Brasília recebe a 19ª edição do Festival Bar em…