Pratos especiais para a Páscoa e Aniversário de Brasília no Dom Francisco Restaurante

Gente, o Dom Francisco da Asbac vai ter pratos especiais para a Sexta-feira da paixão, para o domingo de Páscoa e para o aniversário de Brasília. Para a sexta-feira (14), dia em que muitos não comem carne vermelha, Francisco selecionou o bacalhau desfiado ao forno com farofa de ovos e arroz de brócolis para duas pessoas (R$140). Para acompanhá-lo, uma dica é o vinho Aurora Pinto Bandeira, Indicação de Procedência. É um Chardonnay do ano de 2015 e custa R$76,20.

Para a sexta-feira santa o indicado é o bacalhau desfiado ao forno com farofa de ovos e um Chardonnay Aurora Pinto Bandeira

Já para o domingo de Páscoa (16),  o filé mignon de cordeiro grelhado com molho de hortelã e menta acompanhado de batatas sauté e farofa de ovos ($82) será a estrela. Ele acompanha muito bem o vinho tinto Além Mar da Villaggio Grando, por R$89,34. A sobremesa do dia é o tradicional mousse de chocolate meio amargo da casa, a R$21,80.

O filé de cordeiro será a estrela da Páscoa. A dica é acompanhá-lo com o tinto Além Mar

Já para o aniversário de Brasília, o chef foi buscar, na agricultura familiar, elementos do cerrado. O prato especial, disponível somente no dia 21, é o Peito de Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi do cerrado, acompanhado de mousseline de mandioca e arroz de brócolis (R$58).Todos os ingredientes, inclusive o frango, são de produtores locais. O molho é uma mistura da força do pequi com a suavidade do cajuzinho do cerrado, conciliando acidez e delicadeza.

Para o aniversário de Brasília, dia 21.04, o prato indicado é o peito de frango grelhado ao molho de cajuzinho

Serviço

Festival de carnes nobres

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)

Data: Até dia 9 de abril-almoço e jantar

Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h

Salão reservado para eventos

Facilidade para cadeirantes

Manobrista grátis no local

Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

www.domfrancisco.com.br

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Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

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