Promoções de início de ano no Dom Francisco da ASBAC

O Dom Francisco da Asbac  inicia o ano de 2018 com uma promoção para ninguém colocar defeito. Do dia 02 de janeiro até o dia 13 de fevereiro (Carnaval), os clientes poderão se deliciar com cinco pratos por um preço promocional, sendo três deles acompanhados de entradas. A oferta é válida para almoço e jantar. Além disso, para acompanhar os pratos, há uma cartilha de vinhos brancos e tintos com preços convidativos.

Angosto com arroz de charque

O primeiro prato escolhido pelo chef Ansiliero é o Prime Rib Suíno com arroz de costela (R$53), e, como entrada, a Mini Reggiana. A segunda iguaria é a Pescada Cambucu com arroz de lentilhas e ervilhas frescas (R$55), e, como entrada, a Mini Salada de folhas, palmito e radicchio. O terceiro é o saboroso Bife Angosto com arroz de charque (R$56), e, como entrada, a Mini Salada de folhas, tomate italiano e cebola branca doce.

Pescada Cambucu com arroz de lentilhas e ervilhas

Já para os amantes do clássico bacalhau do Dom Francisco, haverá duas opções: o Bacalhau Desfiado com arroz de brócolis, que serve duas pessoas (R$110) e o Arroz de Bacalhau, que também serve duas pessoas (R$100). O Dom Francisco Asbac oferece amplo estacionamento interno e manobrista (serviço gratuito)  que garante mais segurança e conforto aos seus clientes.

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Semana de Alimentação Fora do Lar destaca reforma tributária e apoio ao empreendedorismo

Na noite desta terça-feira (11), diversas lideranças do setor produtivo e autoridades públicas participaram da…

Rótulos Inovadores e Novas Regulamentações da União Europeia

Nos últimos anos, os rótulos de produtos, especialmente no setor de vinhos e espumantes, têm…

Produção nacional segue conquistando prêmios na França

Os vinhos e espumantes brasileiros seguem conquistando prêmios na França. Somente neste ano, já foram…

Dia do Vinho no restaurante Ticiana Werner

Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação,…