Seminário apresenta resultados finais do Projeto de Enoturismo no DF

Participe do Seminário do Projeto Desenvolvimento de Tecnologias para o fomento da Vitivinicultura do Distrito Federal e a RIDE, sob o tema ENOTURISMO (apresentação dos resultados finais das pesquisas do Projeto).

Este evento é organizado pela equipe multidisciplinar vinculada ao Departamento de Engenharia de Produção da Universidade de Brasília (UnB) e conta com o fomento da Fundação de Apoio à Pesquisa do Distrito Federal (FAPDF).

Dia 28 de maio de 2024 (terça-feira), em dois momentos:
– de 08:30 às 12:00, no Auditório Roberto Salmeron, na Faculdade de Tecnologia, da Universidade de Brasília (UnB).
– de 14:00 às 16:00, no Vinhedo Lacustre, Núcleo Rural Jerivá, Entrada C, Chácara 144.13, Lago Norte, DF.

Inscrições e programação detalhada pelo link: https://www.even3.com.br/seminario-do-projeto-desenvolvimento-de-tecnologias-para-o-fomento-da-vitivinicultura-no-df-e-ride-enoturismo-apresentacao-dos-resultados-finais-do-projeto-464000/

Leia também – I Love Italian Wines em Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurantes do Grupo Alife Nino apostam em frutos do mar para a Páscoa

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa sem abrir mão das tradições à base…

Wine amplia portfólio e traz vinhos premium de Bordeaux ao Brasil

O Grupo Wine, líder no mercado de vinhos no Brasil, anuncia a chegada de rótulos…

Garibaldi Moscatel conquista ouro na França

O espumante Garibaldi Moscatel, da Cooperativa Vinícola Garibaldi, reafirma sua excelência ao conquistar a Grande…

Como Harmonizar Vinhos e Chocolates para uma Páscoa Perfeita

Durante as celebrações da Páscoa, pratos tradicionais e sobremesas à base de chocolate ganham destaque…