Canadense ganha o campeonato Pan-Americano de sommeliers

Acaba de sair o resultado do Campeonato Pan-americano de sommeliers que acontece no Canadá e reúne sommeliers que obtiveram a primeira e a segunda colocação em campeonatos regionais.

O grande vencedor de 2018 é o canadense Pierre-Alexis Soulière, que traz na bagagem o título de master sommelier e também a experiência de ter trabalhado em prestigiados restaurantes com estrelas Michelin, como  Dinner by Heston Blumenthal **, The Modern **, and Manresa Restaurant***.

Pier-Alexis – sommelier canadense vencedor do Campeonato Pan-Americano de Sommeliers 2018 – arquivo pessoal

Em segundo lugar ficou o argentino Martín Bueno. O brasileiro Diego Arrebola obteve a sexta colocação no campeonato.

Para conquistarem o título, os sommeliers passaram por oito etapas e foram submetidos à prova escrita e prática.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…