Dia Grande Esporão acontece no dia 30/06 em Portugal

Dia Grande Esporão

Se você tem a sorte de estar em Portugal no próximo dia 30 de junho (sábado), não pode perder o evento que o Esporão vai realizar: a 4ª edição do “Dia Grande” na sua Herdade no Alentejo. Será um final de semana especial, com muitas experiências.  O programa inclui visita às adegas e ao lagar, prova de vinhos e azeites, além de degustação da cerveja artesanal Sovina, incorporada recentemente ao seu portfólio. Além disso, terá também passeio de bicicleta, piquenique, cinema e teatro para as crianças, prova de vinhos de talha, vertical de Monte Velho e prova de raros Esporão Garrafeira, seu rótulo mais icônico. Entre os workshops, destaque ao de serigrafia com Diogo Decalle e à aula de práticas agrícolas acompanhada de prova do vinho Esporão Colheita.

Para o almoço, nove conhecidos chefs criaram um menu em conjunto: Bruno Caseiro, António Galapito, Hugo Brito, Leopoldo Garcia, Rodrigo Castelo, Rui Martins, Vasco Coelho Santos, José Júlio Vintém e Joaquim Saraiva. Os pratos vão ser feitos com produtos orgânicos e prometem garantir ao convidado uma interessante experiência gastronômica.
Durante o “Dia Grande”, a música também estará presente: nos jardins da Herdade, performances e atuações musicais ficarão a cargo do bailarino Romeu Runa e do grupo de jazz Desbundixie. Além disso, haverá duas grandes exposições no Centro de Enoturismo Esporão: ‘A Arte dos Rótulos Esporão’ e ‘10 anos da Quinta dos Murças’.


Após o jantar, a banda Cais do Sodré Funk Connection garantirá a animação noite dentro. Ao final, as tendas convidarão os participantes a uma noite muito inusitada: dormir e acordar bem no meio do vinhedo. Para mais informações, acesse: http://diagrande.pt/.

 

 

 

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week

Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…

Degustação exclusiva de Almaviva com Michel Friou em Brasília

Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…

Restaurant week no Mezanino: Almoço com vista na Torre de TV

Com as altas temperaturas e a seca intensificando o calor em Brasília, encontrar um local…

Conheça as marcas de vinho mais valiosas do mundo

As 10 marcas de vinho mais valiosas do mundo, segundo a Brand Finance, foram selecionadas…