Doces de Natal inspirados nas sobremesas de Marcelo petrarca

Marcella e Marcelo
Marcella e Marcelo Petrarca

Mais uma vez, o Mãe & Filha Ateliê fechou uma parceria com o chef Marcelo Petrarca para lançar uma linha de doces. Casadinho, Nhá Benta®, croissant de amêndoas, marshmallow, rabanadas de Leite Ninho® – enfim as famosas do chef.

panetone bolo de chocolate
panetone bolo de chocolate

Depois do sucesso da Páscoa, quando a chef pâtissier, Marcella Petrarca do Ateliê Mãe & Filha e esposa do chef, criou uma linha de ovos inspirada nas sobremesas mais famosas do marido, ela decidiu criar uma linha especial também para o fim de ano.

Marcella criou uma linha linda e deliciosa que leva a assinatura de Petrarca, transformando as sobremesas mais pedidas nos restaurantes do grupo em panetones, como o de cocada brûlée e o de bolo de chocolate do chef, ambas do restaurante LAGO.

panetone Casadinho
Panetone casadinho

Os panetones variam de 1kg/1,5kg e os preços vão de R$ 170,00 a R$ 240,00. Marcella criou ainda a caixa de guloseimas, recheada com várias delícias para a criançada e a árvore de morangos cobertos com chocolate com finalização de merengue maçaricado, que sai por R$ 176,00.

Caixa de Guloseimas
Caixa de Guloseimas

Gostou? Então faça já suas encomendas! O Mãe & Filha tem alguns produtos prontos, mas as encomendas serão aceitas apenas até o dia 19 de dezembro.

Fotos: Gui Teixeira


Mãe & Filha Ateliê 

Marcella Petrarca: 99646.9546 e Tina Nasser: 99983.3483

Instagram: @maeefilhaatelie

Leia também: Vinícola Brasileira lança vinhos com rótulos inspirados em obras de Tarsila do Amaral

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…