Happy Hour no Jamie Oliver Kitchen

Bebidas refrescantes

O Jamie Oliver Kitchen está aproveitando os dias quentes para dar opções mais resfrescantes para aliviar o calor. No restaurante você encontra uma grande variedade de bebidas e deliciosas entradas para harmonizar. E o melhor de tudo, a casa está com 50% de desconto em várias bebidas e de 20% em todas as entradas.

A partir de quinta-feira, 16/09, tem happy hour, das 16h às 20h, com 50% de desconto na caneca congelada de chope Stella Artois, moscow mule, aperol spritz, mojito, gin tônica clássica, clericot e, ainda, na rolha de vinho. E, todas as entradas com 20% de desconto.

Pão de polenta

Um clássico que não dá pra dispensar de maneira nenhuma, é o mojito, bebida marcada pela refrescância das folhas de hortelã e sua combinação de rum, suco de limão, água com gás e açúcar por R$ 28,00. Para harmonizar, peça as asas de frango Teriyaki a R$ 35,00, perfeitas para acompanhar o drink. Os crocantes croquetes de carne, acompanhados da maionese de chimichurri (R$ 15,00) são uma ótima companhia para a caneca congelada de chope Stella Artois no valor de R$ 13,00.

A cremosa burrata por R$ 65,00, com tomates sazonais, melancia, pimenta fresca e cebola roxa, limão e hortelã vai bem com o queridinho moscow mule no valor de R$ 27,00 e também com a gin tônica clássica a R$ 30,00. Para os amantes do vinho, vale iniciar o pedido com o exclusivo pão de polenta custando R$ 14,00, saindo do forno.

Frango Teriyaki

O Jamie Oliver Kitchen fica localizado no Venâncio Shopping, SCS, quadra 8, bloco B 60, loja 29 a 33, térreo. Funciona todos os dias, das 11h30 às 15h. O happy hour tem iníco às 16h e vai até 20h, e o jantar, das 18h à 00h. O restaurante está com capacidade máxima de 200 pessoas (durante a pandemia da Covid-19, 100 pessoas apenas). O restaurante aceita praticamente todas as formas de pagamento.

Mais informações acessar o site: https://www.jamieoliverkitchen.com.br/

Telefone: (61) 3710 3939.

Leia: Vinícola Viapiana estreia novo roteiro de visitação enoturística

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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