Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além de shows e teatro para animar a abertura do evento, incluindo novas premiações para garçons e clientes, agora você também pode se inscrever para participar de workshops incríveis que acontecerão no fim de semana de abertura do festival, nos dias 1º e 2 de junho, na Praça da Matriz (Praça Claudino Alves, Centro).

As vagas são limitadas, então não perca tempo! Serão três workshops imperdíveis ministrados pelo Instituto Gourmet: Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, com 20 vagas disponíveis para cada capacitação. Com atividades práticas e criação de receitas, esses workshops são uma oportunidade única para aprimorar suas habilidades culinárias, além de conhecer profissionais do mesmo segmento, aprender novas técnicas e descobrir mais sobre a gastronomia da cidade.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas AQUI. Durante o processo de inscrição, você precisará preencher seus dados pessoais, como nome completo, telefone, data de nascimento e endereço, além de selecionar o workshop que deseja participar. É importante ressaltar que a inscrição é gratuita, e uma vez que o número máximo de participantes (20 para cada segmento) for alcançado, o link será fechado.

E o que é um workshop? É uma oportunidade para aprofundar seus conhecimentos, trocar experiências e desenvolver habilidades práticas em um ambiente colaborativo e participativo. Durante o workshop, você terá a chance de explorar a diversidade da gastronomia relacionada aos temas de Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, além de aprender mais sobre a culinária local, tudo de forma gratuita.

Além dos workshops, a abertura do festival contará com a banda de forró universitário Rastapé, no dia 1º de junho, às 20h, e no segundo dia, 2 de junho, teremos o teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, ambos na Praça da Matriz. Também haverá stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais.

Aqui estão as datas e horários dos workshops:

  • Workshop 1 – Massas Frescas (20 vagas) Data: 01/06 (Sábado) Horário: 13h às 16h
  • Workshop 2 – Pães (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 9h às 12h
  • Workshop 3 – Salgados Fritos (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 13h às 16h

Não perca essa oportunidade de vivenciar momentos incríveis de aprendizado e diversão no 8º Festival Gastronômico de Atibaia!

Leia também – Logística reversa de vidro agora é monitorada em todo o Brasil

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week

Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…

Degustação exclusiva de Almaviva com Michel Friou em Brasília

Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…

Restaurant week no Mezanino: Almoço com vista na Torre de TV

Com as altas temperaturas e a seca intensificando o calor em Brasília, encontrar um local…

Conheça as marcas de vinho mais valiosas do mundo

As 10 marcas de vinho mais valiosas do mundo, segundo a Brand Finance, foram selecionadas…