Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além de shows e teatro para animar a abertura do evento, incluindo novas premiações para garçons e clientes, agora você também pode se inscrever para participar de workshops incríveis que acontecerão no fim de semana de abertura do festival, nos dias 1º e 2 de junho, na Praça da Matriz (Praça Claudino Alves, Centro).

As vagas são limitadas, então não perca tempo! Serão três workshops imperdíveis ministrados pelo Instituto Gourmet: Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, com 20 vagas disponíveis para cada capacitação. Com atividades práticas e criação de receitas, esses workshops são uma oportunidade única para aprimorar suas habilidades culinárias, além de conhecer profissionais do mesmo segmento, aprender novas técnicas e descobrir mais sobre a gastronomia da cidade.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas AQUI. Durante o processo de inscrição, você precisará preencher seus dados pessoais, como nome completo, telefone, data de nascimento e endereço, além de selecionar o workshop que deseja participar. É importante ressaltar que a inscrição é gratuita, e uma vez que o número máximo de participantes (20 para cada segmento) for alcançado, o link será fechado.

E o que é um workshop? É uma oportunidade para aprofundar seus conhecimentos, trocar experiências e desenvolver habilidades práticas em um ambiente colaborativo e participativo. Durante o workshop, você terá a chance de explorar a diversidade da gastronomia relacionada aos temas de Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, além de aprender mais sobre a culinária local, tudo de forma gratuita.

Além dos workshops, a abertura do festival contará com a banda de forró universitário Rastapé, no dia 1º de junho, às 20h, e no segundo dia, 2 de junho, teremos o teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, ambos na Praça da Matriz. Também haverá stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais.

Aqui estão as datas e horários dos workshops:

  • Workshop 1 – Massas Frescas (20 vagas) Data: 01/06 (Sábado) Horário: 13h às 16h
  • Workshop 2 – Pães (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 9h às 12h
  • Workshop 3 – Salgados Fritos (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 13h às 16h

Não perca essa oportunidade de vivenciar momentos incríveis de aprendizado e diversão no 8º Festival Gastronômico de Atibaia!

Leia também – Logística reversa de vidro agora é monitorada em todo o Brasil

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

O Charme do Porto com Vista Deslumbrante

O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…

Salton Conquista 11 Medalhas em Concursos Internacionais de Espumantes

O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…

Pão de Queijo e Vinho: Uma Combinação Surpreendente

Você sabia que, assim como combinamos diferentes tipos de queijos com vinhos, o pão de…

Monardo promove Noite da Úmbria no Bottega Mia

A Monardo Café & Viagens, conhecida por seus tours eno-gastronômicos-culturais na Itália, em colaboração com…