Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além de shows e teatro para animar a abertura do evento, incluindo novas premiações para garçons e clientes, agora você também pode se inscrever para participar de workshops incríveis que acontecerão no fim de semana de abertura do festival, nos dias 1º e 2 de junho, na Praça da Matriz (Praça Claudino Alves, Centro).

As vagas são limitadas, então não perca tempo! Serão três workshops imperdíveis ministrados pelo Instituto Gourmet: Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, com 20 vagas disponíveis para cada capacitação. Com atividades práticas e criação de receitas, esses workshops são uma oportunidade única para aprimorar suas habilidades culinárias, além de conhecer profissionais do mesmo segmento, aprender novas técnicas e descobrir mais sobre a gastronomia da cidade.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas AQUI. Durante o processo de inscrição, você precisará preencher seus dados pessoais, como nome completo, telefone, data de nascimento e endereço, além de selecionar o workshop que deseja participar. É importante ressaltar que a inscrição é gratuita, e uma vez que o número máximo de participantes (20 para cada segmento) for alcançado, o link será fechado.

E o que é um workshop? É uma oportunidade para aprofundar seus conhecimentos, trocar experiências e desenvolver habilidades práticas em um ambiente colaborativo e participativo. Durante o workshop, você terá a chance de explorar a diversidade da gastronomia relacionada aos temas de Massas Frescas, Pães e Salgados Fritos, além de aprender mais sobre a culinária local, tudo de forma gratuita.

Além dos workshops, a abertura do festival contará com a banda de forró universitário Rastapé, no dia 1º de junho, às 20h, e no segundo dia, 2 de junho, teremos o teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, ambos na Praça da Matriz. Também haverá stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais.

Aqui estão as datas e horários dos workshops:

  • Workshop 1 – Massas Frescas (20 vagas) Data: 01/06 (Sábado) Horário: 13h às 16h
  • Workshop 2 – Pães (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 9h às 12h
  • Workshop 3 – Salgados Fritos (20 vagas) Data: 02/06 (Domingo) Horário: 13h às 16h

Não perca essa oportunidade de vivenciar momentos incríveis de aprendizado e diversão no 8º Festival Gastronômico de Atibaia!

Leia também – Logística reversa de vidro agora é monitorada em todo o Brasil

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Seminário apresenta resultados finais do Projeto de Enoturismo no DF

Participe do Seminário do Projeto Desenvolvimento de Tecnologias para o fomento da Vitivinicultura do Distrito…

I Love Italian Wines em Brasília

No dia 24 de maio, na bela sede da diplomacia italiana no Brasil, em Brasília-DF,…

Abrasci homenageia sommeliers de Brasília

A Academia Brasileira de Ciências, Artes, História e Literatura (Abrasci) foi fundada com o propósito…

Melhores vinhos Chilenos

O Descorchados, um renomado guia de vinhos, oferece anualmente avaliações detalhadas de uma ampla gama…