Noru Sushi participa do Japão Gastronômico

Em celebração ao Dia da Imigração Japonesa no Brasil, que ocorre em 18 de junho, a Embaixada do Japão promove a primeira edição do Japão Gastronômico em Brasília. De 17 a 23 de junho, diversos restaurantes japoneses na capital oferecerão pratos tradicionais a preços promocionais.

Um dos destaques do evento é o Noru Sushi (CLNW 10/11). Durante a semana do Japão Gastronômico, o Menu Omakase, normalmente vendido por R$ 357,81, será oferecido por R$ 268,81. “Omakase” significa “aos cuidados do chef”, e ao escolher essa opção, os clientes são surpreendidos por uma sequência de 10 etapas, que inclui uma variedade de pratos frios e quentes feitos com as melhores iguarias do mundo, como bluefin, camarão-tigre, vieiras, enguia, lagosta, ouriço, foie gras e king crab. Para finalizar, há uma irresistível sobremesa. As opções são cuidadosamente pensadas para despertar o umami, o quinto sabor que vai além do ácido, doce, amargo e salgado.

Aproveite esta oportunidade para degustar pratos japoneses incríveis e explorar novos sabores. A promoção é válida apenas para consumo presencial, e os lugares são limitados. Recomenda-se fazer reserva com antecedência pelo WhatsApp (61) 99554-0336 para garantir seu lugar.

Leia também –  Degustação Exclusiva de Tignanello em Brasília: 16 Safras Icônicas

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Como a música pode mudar a forma como sentimos o sabor do vinho

A relação entre música e vinho vai além da harmonização em eventos e degustações. Nos…

Galícia: a nova estrela dos vinhos brancos da Espanha

A Galícia, região localizada no noroeste da Espanha, vem se consolidando como uma das áreas…

Charutos sob pressão: como as mudanças climáticas desafiam a produção em Cuba

As mudanças climáticas estão afetando significativamente a produção de charutos em Cuba, especialmente na região…

Vitis Aurora abordará inovação, clima e sustentabilidade na viticultura

O 7º Vitis Aurora, que ocorre de 13 a 15 de maio de 2025 em…