T-bone de cordeiro e taça de vinho por R$48 no Nossa Cozinha Bistrô

IMG_4292-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design
Menu especial durante o mês de setembro: para quem gosta de comer, beber e pagar preço baixo  é imperdível

Nossa Cozinha Bistrô (402N bloco C loja 60) está com novidades no menu durante este mês de setembro e, se você  gosta de boa comida e bom vinho a preço melhor ainda não pode perder! A Casa comandada pelo talentoso chef Alexandre Albanese acaba de incluir dois pratos promocionais no cardápio (um para o almoço e um para o jantar), ambos com T-bone de cordeiro,  harmonizados com uma deliciosa taça de vinho tinto chileno ou argentino, e por apenas R$48. Perfeito, não? A promoção acontece graças a uma parceria do restaurante com a Adega Brasília (405 N bloco D loja 7).

IMG_4260-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design
No almoço um T-bone de cordeiro marinado com vinho tinto ao chimichurry e uma taça de Malbec ou Cabernet  para harmonizar

A opção do almoço é o T-bone de cordeiro marinado com vinho tinto ao chimichurry, servido com arroz de lentilha e farofinha de bacon. Já no horário do jantar, a opção é o T-bone em crosta de focaccia e mostarda Dijon com risoto de maçãs e alcachofras. E para tudo ficar mais gostoso,  um ou outro prato será servido com uma caprichada taça de Malbec argentino Cava Negra ou de um  Cabernet Sauvignon chileno Casas Del Toqui. Que tal? Deu água na boca só de pensar, né?  Se por conta da alta demanda, os estoques desses vinhos acabarem, não se preocupe que a Casa vai servir um vinho de mesma qualidade e valor.

IMG_4296-foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design
No jantar, um T-bone em crosta de focaccia e mostarda Dijon com uma taça de Cabernet Sauvignon ou um Malbec

Ah! e se alguém quiser dispensar o vinho – o que eu duvido – poderá pagar apenas R$42 pelo prato. Essa promoção é válida apenas para o mês de setembro. O restaurante funciona de segunda a sexta-feira das 12h às 14:30h e das 19:30 às 23h e aos sábados das 12h às 15h e das 19:30h a 0h. O telefone do Nossa Cozinha Bistrô é (61) 3326.5207.

Fotos: Rafael Lobo Zoltar Design

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…