Viagem Enogastronômica a Itália: participe dos três jantares prévios

Agende as datas abaixo para não perder esse evento incrível, que será uma pequena prévia da viagem enogastronômica a Itália preparada por Antonello Monardo, que inclui paradas na Toscana, Vêneto e Piemonte. A viagem acontecce de 11 a 23 de outubro, mas os três jantares já podem ser desfrutados ainda durante o mês de junho. Lembrando que durante o jantar serão servidos alguns dos vinhos que poderão ser degustados durante a viagem a Itália e nas próprias vinícolas. Confira:

  • terça-feira dia 20/06/17 = Gastronomia TOSCANA – Vinho: Brunello di Montalcino “Donatella Cinelli Colombini”
  • terça-feira dia 27/06/17 = Gastronomia VENETA – Vinho: Amarone della Valpolicella “Allegrini”
  • terça-feira dia 04/07/17 = Gastronomia PIEMONTESE – Vinho: Barolo “Vietti”

O valor de cada jantar, por pessoa, é R$ 190,00. Na compra antecipada dos 3 jantares, o valor total será de R$ 500,00 incluindo o cardápio completo da região e uma taça de vinho de 187ml.

Jantar Enogastronômico Itália

Detalhes do jantar harmonizaddo

Região: Toscana – vinho: Brunello di Montalcino

terça-feira 20/06/2017 as 19h30

Menu:

  • Pappa al Pomodoro
  • Agnello com patadas rusticas
  • Tiramisú
  • agua mineral com o sem gás, refrigerantes e café
  • 1 taça de cl. 187 de Brunello di Montalcino “Donatella Cinelli Colombini”

 

Região: Veneto – vinho: Amarone della Valpolicella

terça-feira 27/06/2017 as 19h30

Menu:

  • Risi e Bisi (risotto com ervilhas frescas e pancetta)
  • Seppie in úmido (Lula)
  • Tiramisú
  • agua mineral com o sem gás, refrigerantes e café
  • 1 taça de cl. 187 de Amarone della Valpolicella “Allegrini

 

Região: Piemonte – vinho: Barolo Vietti

terça-feira 04/07/2017 as 19h30

Menu:

  • Risotto agli Asparagi
  • Brasato al Barolo com Polenta cremosa
  • Tiramisú
  • agua mineral com o sem gás, refrigerantes e café
  • 1 taça de cl. 187 de Barolo “Vietti
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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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