Vicky Lau é a vencedora do “Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef Ásia 2015”

Vicky Lau, chef e proprietária do Restaurante Tate Dining Room, em Hong Kong (China), foi anunciada a grande vencedora do Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef Asia 2015
Vicky Lau, chef e proprietária do Restaurante Tate Dining Room, em Hong Kong (China): a grande vencedora do Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef Asia 2015

Vicky Lauchef e proprietária do Restaurante Tate Dining Room, em Hong Kong (China), foi anunciada a grande vencedora do PrêmioVeuve Clicquot Best Female Chef Asia 2015. O título faz parte do programa “Os 50 Melhores Restaurantes da Ásia” e Vicky receberá o prêmio durante cerimônia realizada no próximo dia 9 de março no Hotel Capella, em Cingapura. O prêmio é votado por mais de 300 especialistas do universo gastrônomico de toda a Ásia, que criam a lista anual dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia.

Experiência em Design Gráfico ajudou na tarefa de usar elementos visuais para provocar o público
Experiência em Design Gráfico ajudou na tarefa de usar elementos visuais para provocar o público

Vick Lau é graduada em Design Gráfico pela Universidade de Nova York, fato que a ensinou como elementos visuais podem sersutilmente utilizados para provocar a reação de um público, uma habilidade que ela viria a empregar em sua culinária. Alimentada por sua paixão pela arte gastronômica, Vicky matriculou-se em aulas na prestigiada Le Cordon Bleu, em Bangkok, e logo depois aperfeiçoou suas habilidades no restaurante Cépage em Hong Kong, recebedor de estrelas Michelin.

Com pratos de inspiração francesa com influências asiáticas, seu talento para a arte visual é refletido em suas impecáveis apresentações
Com pratos de inspiração francesa com influências asiáticas, seu talento para a arte visual é refletido em suas impecáveis apresentações

Em 2012, Vicky inaugurou seu restaurante próprio, o Tate Dining Room. Com pratos de inspiração francesa com influências asiáticas, seu talento para a arte visual é refletido em suas impecáveis apresentações. Além disso, sua criatividade inata e apreço pela cozinha gourmet são evidentes no menu de degustação sazonal. Inspirada para criar ‘Histórias Comestíveis’, cada um dos menus de Lau originam de um tema comum e consistem de pratos com um design elaborado que mexem com a imaginação e com o seu intrigante jogo de sabores e texturas. Texto e fotos: Tema Assessoria de Comunicação

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Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

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