Chef nos Eixos neste fim de semana terá vinhos e espumantes da Casa Valduga

CASA VALDUGA
Do Moscatel ao Brut, haverá espumantes da Casa Valduga para todos os gostos no Chef nos Eixos

No domingo, dia 04 de setembro, no Eixo Norte, acontece mais um Chef nos Eixos. O evento, que vem reunindo um número expressivo de público interessado em saber mais sobre as inúmeras opções gastronômicas da capital, teve início em 2014, e já faz parte do calendário de eventos dos brasilienses. Mais uma vez, a Pires de Sá Vinhos estará presente. No estande, serão vendidos vinhos e espumantes da Casa Valduga e da Domno, além do saboroso suco de uva da Casa Madeira.

RAFAEL E GILVAN PIRES DE SÁ
Rafael e Gilvan Pires de Sá, da Pires de Sá Vinhos, são os responsáveis por levarem os vinhos e espumantes da Casa Valduga e Domno ao Chef nos Eixos

O evento

Chefs nos Eixos é um evento que tem como proposta levar para os Eixos do Plano Piloto de Brasília, aos domingos, entre 10h e 18h, comida preparada por chefs e vendida a preços populares. Toda a implantação do evento é feita nos gramados, deixando as pistas para a circulação do público. Há praças com mesas e cadeiras, protegidas por tendas. Os chefs são distribuídos em blocos de seis quiosques individuais, mobiliados e com piso, servidos por corredor técnico coberto, tenda de apoio, energia elétrica e água.

1517594_782982915093097_2285515769597434516_n
Chef nos Eixos – comida de chef a preços populares

Serviço

Chef nos Eixos

Quando: Dia 04 de setembro

Onde: No Eixão, na altura da 111/211 Norte

Horário: Das 10h da manhã até às 17h

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Palomina Bar: Novo Wine Bar em Brasília

Brasília, o terceiro maior polo gastronômico do Brasil, ganha um novo wine bar: o Palomina…

Directo del Viñedo Vendimia no Uruguai

Após ser realizado no Brasil e no Chile, o Directo del Viñedo Vendimia chega ao…

Júri Internacional Avalia 12º Brazil Wine Challenge

O 12º Brazil Wine Challenge, que ocorrerá de 16 a 19 de julho em Bento…

Dia do Vinho Ticiana Werner

Depois de conquistar o público brasiliense com bons vinhos, alta gastronomia e sofisticação, o Dia…