Espaço Vino (antiga Zahil) abre as portas com degustação para público do DF

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espaço Vino – Antiga Zahil com novo nome e conceito

Com novo nome e conceito, a Zahil Brasília se transformou em Vino – marca que congrega distribuidora Vino e loja Espaço Vino, assumindo uma posição de prestígio entre as lojas multimarcas da capital federal. Para levar ao público o gostinho dessas mudanças, o empresário responsável pelo empreendimento, Sérgio Resende, prepara uma degustação de lançamento que acontece nesta quinta-feira (14), às 19h30, na sede do espaço Vino, localizado na 306 sul.

A degustação contará com dez rótulos selecionados do novo portfolio da casa, que foi ampliado para melhor atender à demanda do mercado. Entre eles figuram vinhos como o Gravelly Ford Zinfandel (E.U.A Califónia), Lidio Carraro Faces Merlot (Brasil), e Château Famaey Malbec (França), entre outros. O investimento é de R$ 60, sendo R$ 30 revertido em compras.  “O público consumidor de vinhos de qualidade está cada vez mais exigente e em busca de novidades”, aponta Sergio Resende. “Essa é a nossa forma de atendê-los”, completa.

Sergio Resende - Vino em baixa
Sérgio Resende do espaço Vino – “O público está cada vez mais exigente”

O evento abre a intensa programação de palestras e outras ações especiais que reunirão sommeliers, enólogos de diferentes vinícolas e países, e demais enófilos no mesmo espaço. “Queremos criar e estabelecer uma nova dinâmica para o mercado local, facilitando a troca de informações sobre eventos, rótulos e todos os outros assuntos que interessem aos amantes de vinho de Brasília”, conclui Resende.  Para inscrições/mais informações, basta entrar em contato através do número: (61) 3248-3111.

Serviço – Degustação de lançamento do Espaço Vino

Quando: 14/07 (quinta-feira), a partir de 19h30

Onde: CLS 306 Sul, Bl. B, Lj. 20

Investimento: R$ 60 (sendo R$ 30 revertido em compras)

Inscrições/Mais informações: (61) 3248-3111

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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