Jantar especial em Gramado terá Veuve Clicquot La Grande Dame Blanc 2004 como destaque

O jantar faz parte da temporada “Summer Sunrise Romantic” do hotel
O jantar faz parte da temporada “Summer Sunrise Romantic” do hotel

No dia 23 de janeiro, o Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS) receberá François Hautekeur, da Maison Veuve Clicquot, para um jantar único, com o menu autoral do chef André Soares a partir das 19h30. Hautekeur é wine communicator da marca de champagne e conduzirá o wine dinner com menu de quatro tempos criado especialmente para a ocasião. Um dos maiores destaques da noite será o Veuve Clicquot La Grande Dame Blanc 2004, que junto com os champagnes Veuve Clicquot Vintage 2004 e Demi-sec da maison francesa farão deste evento uma experiência única.

Um dos maiores destaques da noite será o Veuve Clicquot La Grande Dame Blanc 2004
Um dos maiores destaques da noite será o Veuve Clicquot La Grande Dame Blanc 2004

O jantar faz parte da temporada “Summer Sunrise Romantic” do hotel, que também oferece aos hóspedes durante os finais de semana jantares em seu jardim, todos harmonizados com Veuve Clicquot Brut e Rosé e ao som de música ao vivo. O valor do jantar é R$ 450 por pessoa. Para mais informações e reservas, contatar a equipe de concièrges do Saint Andrews pelos telefones (54) 3295-7700/0800 644 8088 ou pelo site do hotel.

O  wine dinner terá menu de quatro tempos criado especialmente para a ocasião
O wine dinner terá menu de quatro tempos criado especialmente para a ocasião

O Menu
Tartar de camarão e maçã verde em fromage blanc com um toque de mostarda Dijon e dill; folhas da horta e brotos frescos
Veuve Clicquot Vintage 2004

Aspargos verdes em vinagrete morno de laranja e amêndoas crocantes
Veuve Clicquot La Grande Dame 2004

Truta da serra gaucha, emulsão de uvas e mil folhas de mandioquinha
Veuve Clicquot Vintage Rosé 2004

Crème aux pistaches, praliné feuilletine, biscuit et coulis de framboises
Veuve Clicquot Demi-sec

Saint Andrews - o primeiro exclusive house do País, é membro da seleta Cadeia Relais & Châteaux e sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade
Saint Andrews – o primeiro exclusive house do País, é membro da seleta Cadeia Relais & Châteaux e sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade

Sobre o Saint Andrews
Localizado em Gramado, a 120 km de Porto Alegre, com vista privilegiada para o Vale do Quilombo, o primeiro exclusive house do País, é membro da seleta Cadeia Relais & Châteaux e sinônimo de conforto, sofisticação e privacidade. Com apenas onze suítes requintadamente decoradas e serviços personalizados, este hotel exclusive de luxe convida a experiências inesquecíveis nessa atmosfera europeia em que se destacam a arte de bem-receber e sua elaborada proposta gastronômica.

Para o casal, os valores de estada no hotel, de sexta-feira a domingo são:
Suíte Diamante: R$ 9.600
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 5.900
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 5.100
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 4.800

O seu clássico Yellow Label continua, ainda hoje, um dos mais apreciados champagnes do mundo
O seu clássico Yellow Label continua, ainda hoje, um dos mais apreciados champagnes do mundo

Sobre Veuve Clicquot

Fundada em 1772, a Maison Veuve Clicquot Ponsardin adquiriu, ao longo de sua história, um espírito audacioso e cultivou uma busca incansável pela inovação, sem deixar de lado a fidelidade à tradição do seu champagne. Veuve Clicquot tem um estilo eterno, é um champagne para ser apreciado em todos os momentos, um vinho verdadeiramente célebre e inesquecível. O seu clássico Yellow Label continua, ainda hoje, um dos mais apreciados champagnes do mundo. Paixão e busca pela excelência são os grandes segredos do sucesso da marca que segue, até os dias atuais, o lema de Madame Clicquot: “apenas uma qualidade, a melhor”.

Texto e fotos: Tema Assessoria de Comunicação

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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