Sparkling Wine Fair vai agitar a capital. Aguardem!

Betta Doelinger e César Santos
Beta Doelinger e César Santos – organizadores do Sparkling Wine Fair

Foi lançado oficialmente na noite de 25 de março, o evento Sparkling Wine Fair, a feira internacional de espumantes que promete agitar Brasília nos dias 16 e 17 de setembro deste ano.

As mais de 70 pessoas, entre empresários apoiadores, imprensa e representantes de vinícolas nacionais e internacionais, que marcaram presença no coquetel de lançamento, no hotel Base Concept do Aeroporto, foram recebidas pela dupla idealizadora César Santos e Betta Doelinger.
Quem prestigiou o evento também conferiu, em primeira mão o projeto, as empresas participantes e a estrutura do evento, que acontecerá no Pontão do Lago Sul.  Além disso, pôde conhecer e degustar alguns dos deliciosos espumantes – de diversas marcas e nacionalidades – que foram servidos na ocasião.

Contagem Regressiva

 A partir de agora é contagem regressiva para o Sparkling Wine Fair que, com certeza, promete ser um grande evento da área não só da Capital Federal como do País. Os organizadores estão fazendo novas parcerias e aqui no Blog Vinho Tinto você vai saber todos os detalhes e novidades sobre esse evento. Fique ligado!
Enquanto isso, você também pode curtir a página do evento no Facebook clicando aqui.
Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Pinotage Excepcional de François Van Niekerk

Degustei o excepcional Pinotage de François Van Niekerk, uma experiência que se destacou como uma…

Encanto e Sabores no Restaurant Week

No coração de um ambiente que remete aos ares da Itália, desfrutamos de uma experiência…

Descubra o Encanto do Vinalla Vinhos: Uma Experiência Gastronômica e Sensorial no Restaurant Week

Nesta semana, tivemos o prazer de visitar um lugar de encanto: o Vinalla Vinhos, um…

A Revolução das Uvas Híbridas na Viticultura Italiana

Embora mais resistentes e sustentáveis, as uvas híbridas enfrentam desafios regulatórios, de mercado e de…