Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurante Taypá comemora oito anos com muitas novidades no Cardápio

O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu.  O…

Jantar Harmonizado com vinhos chilenos no restaurante Nebbiolo – Dia 21 de junho!

Se você aprecia vinhos chilenos de excelente qualidade, não pode perder o Jantar Harmonizado que…

Agreste pernambucano desponta como novo polo de vinhos finos

O Agreste pernambucano tem se destacado como um novo polo de vitivinicultura no Brasil, impulsionado…

Domaine Bar a Vin: local aconchegante, com bons vinhos e preços justos

Sabe aquele lugarzinho super aconchegante e acolhedor que você chega e não quer mais sair?…