Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

World Wine realiza Wine Dinner com vinhos italianos Zenato

No próximo dia 18 de julho, a World Wine e o restaurante Dom Francisco promoverão um…

Memórias da gastronomia e da hotelaria na Serra Gaúcha são resgatadas por livro

Obra faz uma apanhado do setor nos últimos 73 anos, catalogando fotografias, relatos e fatos…

Vitis Vinifera: aprenda o que é em segundos

Vitis Vinifera você sabe o que significa? Aprenda, agora, bem rapidamente:

Marcelo Petrarca lança café especial em parceria com a Três Corações

Uma novidade sensacional para amantes do bom café como eu: o prestigiado chef Marcelo Petrarca (Bloco C…